要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第六周验血结果,JMS看我的数值正常么?

34414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到验血报告,已经证实好孕,只是感觉数据有点低呢,过来的JMS帮我看看吧!ffice:office" />

我末次月经第一天是714日,期间喝过中药调理,检测卵泡。81日排卵,814日大卫测到中队长。月经周期除了6月是30天准时之外,以前都是35-50天不等。817日去验血的,

今天报告数值如下: HCG  302.21  miu/ml 孕酮 19.91 ng/ml

姐妹们看下我的数据正常不,需要保胎么?今天拿到结果后,医生都在忙着给人做人流,没人理我,好不容易抓到一个医生问了句。她看了下,说没啥问题,过几天再查吧,感觉极不认真。备孕7个月,好不容易盼到了,希望宝宝健健康康的。还有,播种网上显示我现在是第6周第一天,我自己感觉实际没有那么多天呢,嘻嘻,不知道这个怎么算得。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 23:47

你孕酮值有点低了,要保胎,最好打保胎针和吃保胎药。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 23:50

第一个接棒,希望我这个月也能好孕,哈哈。不过楼主的报告我看不懂,还没怀过的,应该没什么事~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 06:12

有机会获得dacco三洋母婴柔湿巾80片装2包,各位准妈妈们 不要错过好机会了

点击查看全文
蝴蝶飞来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:50

原帖由 妍松宝宝 于 2011-8-18 23:47 发表 你孕酮值有点低了,要保胎,最好打保胎针和吃保胎药。

多谢MM,明天再验血一次。医生都不管的,郁闷

点击查看全文