要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,有谁做过输卵管通水的,进来聊聊啊!

100958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三年前药物流产过一次,因为那段时间很忙,流产后流血20天才去医院检查,清宫抗炎复查后好了!之后一直吃妈富隆避孕!现在想怀孕了,吃叶酸,天然维生素E,生姜红糖,黑豆备孕三个月!可是这三个月月经都很不规律,都是向后推迟!12月是27号,1月份28号,然后就是3月2号,一直到现在还没来,往常从来不会这样的!

我想去做试管婴儿了,一步到位算了,免得每个月都受煎熬!不过医生建议我还是做个妇科内分泌检查和输卵管通水!不过他说通水很痛的!有哪些姐妹做过这些检查啊?效果怎么样?费用贵不贵啊?谢谢了!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
aitaotao10000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 14:05

自己做个沙发,先!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-4 14:39

楼主,你最好不要做通水,如果消毒不严格会很容易感染发炎的,建议你最好做个输卵管造影,如果你怕痛,可以做无痛的,而且做造影你就可以看到输卵管堵在哪个位置,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 16:53

楼主,我做过通水,输卵管没发炎,所以不怎么疼。我之前也是吃了两年半的妈富隆,停药后YJ不准了,总是往后推十几,二十几天的。吃了中药好些了,昨天刚排过,希望这个月中吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-4 16:56

我做的造影...很痛!不过能忍的住!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 17:25

以下是引用小忆此景在2008-04-04 16:53:30的发言:

楼主,我做过通水,输卵管没发炎,所以不怎么疼。我之前也是吃了两年半的妈富隆,停药后YJ不准了,总是往后推十几,二十几天的。吃了中药好些了,昨天刚排过,希望这个月中吧

原来妈富隆的副作用这么大啊,真是郁闷!在此提醒姐妹们在考虑避孕工具的时候还是要慎重选择哦!那我得好好调调经了,谢谢啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 17:27

以下是引用随缘BB在2008-04-04 14:39:45的发言:

楼主,你最好不要做通水,如果消毒不严格会很容易感染发炎的,建议你最好做个输卵管造影,如果你怕痛,可以做无痛的,而且做造影你就可以看到输卵管堵在哪个位置,

嗯,谢谢!决定去做造影!毕竟人流后输卵管阻塞太常见了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-5 17:55

我也是几年前做过人流,去年好像是七月份左右吧,做过一次通水,当时求果(结果)若切,医生说做造影要预约,我当时去的时候已经满了,只能做通水,那也没办法了,因为我不想再拖了。当时给出的结果是通畅,可是一直到今年的二月份还没能怀上,医生要求我做造影(两个医生是不同的,这个医生不主张做通水),于是就在三月份的时候做了。结果是左侧通而不畅,右侧通畅。

所以,楼主,还是做造影吧,反正都是痛一次,就做个能看得清楚点的吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-5 18:43

我建议你也是做造影,不要做通水,即使做了通水显示通畅也不行,只有造影准确.
点击查看全文