要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

三个卵泡准备人授 老公子精质量不好,我宫颈重糜,

68767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为1月结婚,我和老公两个人12月开始就没避孕,一转眼到四月发现肚子还是空空。而月经每次来都疼的翻来复去,婆婆说我可能宫寒,让我去看下中医。医生说打算生孩子没。。我说想生呀。医生说那你去做个阴道镜吧。医生说的这么轻松我以为是不疼的。便去了。做的医生好粗鲁啊。说实话那是我第一次做妇科检查。一边做医生一边摇头说你宫颈严重糜烂,。然后把报告纸拿去给那个中医看。中医直接说你去看西医吧。看好宫劲再可以怀小孩的。。当时把我们夫妻两个吓坏了。真的郁闷:通常只有流过产的生过小孩才会这样吗。。哎。

婆婆怕宫颈严重糜烂影响生育。便建议我去本市三甲的不孕不育看。说看妇科可能会去宫劲看的生不了小孩。。哎看就看吧。。谁叫我生这个病呢。大点的医院就是比我们这边的小医院要好一点。医生很好,不会吓唬人。叫我做了个TCT。HPV。说没大问题可以生小孩。过了7天报告终于出来了。。老天保佑报告是好的。医生说建议你先去备孕,因为不避孕比较短,如果五个月还没怀的话就再来看。配了一点塞的药,叫我月经干净再去查查白带。还叫我下次月经干净之后再去看下。

在B超监测下6号左右排卵,医生叫我们晚上同房看看。第二天再来医院。我那时候什么都不懂。就照医生的话去做了。。后来才知道这个叫性交试验。报告很快就出来。。结果令我不知所措。其中一项精子密度。。医生说没有精子在我体内。建议老公查一下。

老公查出来结果对我来说犹如青天霹雳精子A级4 B级17。看到这样我直接说“医生人我们人工授精吧。”医生说先给你们开点药吃吧。就给老公开了复方玄驹。。吃了一个月半。因为我宫劲分泌物也不好。。6月医生叫我去做造影。检查右侧通而不畅。左侧通畅 医生说没什么问题。就给我配了一点中成药。

之后就做了一系列的检查。。优生五项。7.11月经来的时候医生叫我1-4天内去做B超检查。于是我第二天就去了,那时候我自己想想都脏   BUS:未见囊肿,,ROV 28*16  RFW  2-3  LOV 25*18  LFN:5-6 ,呵呵。医生给我配了四针促排针国产的很便宜30元一针。叫我明天打也就是13号。(不知道是不是打针的原因这次月经5天就干净了。平时要6天才干净)16号针打完了。医生叫我17号就再去。。也就是前天医生叫我做了BC监测。医生说泡泡长的还可以。有三个优势的。BUS:11*9  10*10  RF:9*8 EN-4.1-A-前位  明天再去医院。我可能还是去检查泡泡,,,

8.19 B超60大洋 促排针181.3 

BUS: LF 10*19 10*10 RF 11*10 En 6.6-A-前位。尿促改成115单位*3

点击查看全文
四眼妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:53

顶起来吧。。

点击查看全文
四眼妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:53

Q有没有做过的MM希望大不大呀。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:08

希望能够成功吧!那后来怎么样了?做人工受精了没有啊?

我老公也是弱精很严重,大夫说想这种吃药如果不好用的话,就只能做试管婴儿了!em27 希望听到你的号消息吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
四眼妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:19

今天又去医院做卵泡监测了。。可怜还没大。医生给我配合了113个单位的促排。。等到成熟了就可以做了

点击查看全文
四眼妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 22:49

帮我打起来啦

点击查看全文