要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我怎么测不到排卵了,各位JMS快帮我出出主意啊

27877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ8月4号,按理说17号就应该开始排卵了,可是我都测了好几天了,直到今天PLSZ都还是阴,这是怎么回事啊?JMS快帮我分析分析,这到底是怎么回事啊?我都是晚上测的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:50

连意念水印都没有吗?我也是4号月经的,经期长不稳定。昨天下午测到弱阳了

点击查看全文

艾薇儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:18
我也有测到淡淡的水印,但是PLSZ背后的说明不是说:只要颜色淡于对照线都属于阴性吗?我测的颜色没有一次是颜色深于对照线的,可是每次测都有水印,颜色也一直没有加深过。心里好郁闷哦,都不知道该怎么办了,真的很渴望要个宝宝啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:24

你看到我图片没,昨天加深弱阳的。不知道这2天能测到强阳不,今天出去一天太累没测。如果是弱阳能每天加深就好啦,你可以把试纸拿出来对比

点击查看全文
艾薇儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:39

云轩宝宝,谢谢你关注我和帮助我,真的很谢谢你!

我对照过之前的测试纸,也就只有13号那天的颜色稍微有些深,但是接下来的几天颜色并没有加深,都是淡淡的水印,我想也许是我太心急了,再等等吧,再说这些天都没有出现白带拉丝的现象,也许还没到时间吧,但愿不是我的身体出了什么状况,菩萨保佑!

云轩宝宝,希望我们这个月都能好孕,我们要加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:45

你明天测了可以拍照给姐妹们看下,毕竟经验多。我也是第一次测得,看到弱阳心里都挺高兴了。不敢奢望这个月能好孕,不过宝宝也该降临于我了。大家好孕啊心里放松,我这个月休息一个月没吃药也没上医院。一天忙到晚就累了,睡着了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:13
别着急,我例假过了20天还没排卵呢,今天去做BC,测到右侧有个2.4的卵泡,中午用PLSZ测到强阳了,估计快排了,楼主可能也是排卵晚的,继续测试,别着急,现在先一天测试一次就好了,等测到阳了,一天在多测一次,我一般都是中午测em25
点击查看全文
艾薇儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:48

各位JM,我终于测到PL了,22晚强阳,晚上和老公AA,23还是强阳,只是颜色比前一天稍浅,基本上变化不大,然后24号早上测到变弱了,于是早上和老公赶紧AA,今晚下班回来测的时候颜色比昨晚浅了很多,不过今晚老公不在家,再说早上已经AA过了,晚上也就没必要了,等明天晚上再和老公补一次课,希望没有错过机会,呵呵!

老天保佑,保佑我这个月能好孕!

还要谢谢各位关注我的JMS,谢谢你们,希望我们都能如愿好孕!

点击查看全文