要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

一直潜水,,今天来交个经验

1334225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-07
强阳的时间: 2011-08-06
em25 本来生完第二个一直就是不怀孕,中间有过卵巢囊肿,,今年开始备孕,可是一直没有结果,我去医院查也查不出问题,本来医生要我通水,我害怕就没有去,这几个月我一直潜水,看见网上很多的MM说调节饮食,我末次月经7月23号,颜色发黑,,量少,,我就开始喝生姜红糖水,,同时 服用黑豆,月经第五天我开始吃了调经促孕丸,,叶酸也服用了一个多月,,月经结束我开始每天服用了维E,同时还加了黄豆,我是早晚服用调经促孕丸,中午饭后吃维E和叶酸,,晚上吃黑豆,,下午吃黄豆,,我都是泡好12小时,加水直接煮熟服用,我觉得豆浆吧很多的成分破坏了。就觉得直接服用更好点,,生姜红糖水葱月经第一天开始连服用7天,我的生姜和红糖放的很多,,我先加水煮生姜,等到开了,就小火慢煮20分钟,加红糖服用,,8月6号进行了卵泡监测是26*19,都是大卫排卵试纸是弱阳,所以我对试纸不敏感,,当天下午注射了6000个单位的HCG,应该是7号排卵,8号监测已经没有了。,我想应该排了,,后来一直就没有感觉,,,15号早早试是灯光底下的黑印,16号早早试不用灯光也可以看见黑印,17号是水印,18号也就是今天试纸是分印,,排卵试纸也开始从弱弱阳到弱阳,和今天的一点强阳,,就是排卵的时候也没有这样的清楚的阳,,所以交个好孕的报告,,希望对姐妹有个帮助,,em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 20:27
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 20:40

接个好孕棒

等待开奖中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:42

接好孕棒,期待好孕em25 

恭喜楼主成功好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:46

em25 em25 em25 第一次这么靠前  接棒 恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:51

好好学习