要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

第一次因为别的女人跟老公发彪

50079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公是大学同学,恋爱六年多,结婚两年多。两个人对很多事情看法较一致,生活还满和谐幸福的。我对他很信任,也不是很保守的人,所以对他平时跟其他女人聊天什么的都不在意。

但昨天晚上差不多10:20的时候,我俩在看电视,他手机收到一条微信语音信息。我拿给他,他说,哦,是那谁给我发的,还很高兴地说,我知道她为啥给我发了。我一听是那个人,也没兴趣想知道。

关于那个人,他一两个月前跟我说过。女,单身,是他公司总部的,在他去培训的时候加的他的米聊。听说加了很多人的。然后一部分人的米聊被老婆封杀了。我不怎么管这方面的事情。我知道他们短信联系过,还我在家的时候接过她电话。虽然有点不爽,但我也没说啥。老公问我要是介意的话就不跟她联系了。我想怎么说也算同事,又没见过面,我也不能变成个醋坛子,就说不介意,我们这么多年,谁不信任谁啊。

老公也不避我,就在我们面前播放了语音听到她声音我有点火了。29岁,你装什么娃娃音,你发什么嗲,你说什么叠词,你跟别人老公撒什么娇啊。当然我老公也回复了。听了大约一两分钟吧,我就听不下去了,去洗衣服了。洗衣服时我那个恨啊,使劲地搓衣服。

你说要是聊个几分钟也就行了。10:40多的时候还在聊。而且更加嗲,撒娇得更过分。你明知道他结婚了,这不是挑衅我么?我对老公吼,你睡不睡觉!!!!!!老公看我怒了,就发语音说我要睡觉了。我就去夺手机,他赶紧把微信退了出来。然后我摔门走了出去。

老公赶紧追了出去。回来的路上,我骂他个劈头盖脸。他只在一旁觉得很好笑,然后就憋不住地笑起来了。他觉得我终于醋坛子打翻了,很好笑。然后我下了以后不许联系的禁令。回到家里,打开手机,果然又来了一条语音。一听,什么这么早就睡觉啊,那晚安啊,什么好梦啊。恶心的是,嗯,祝你做个噩梦啊,什么吓醒啊。我心里暗想,今晚我就是老公的噩梦,你就是我的噩梦。

现在觉得男人啊,很多都享受那种若即若离的暧昧。突然觉得自己是不是太放任他,太信任他了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:14

如果是同事,你直接接电话,和她对话,你就说:你好,我是他老婆,常听他说起你,有空来我家吃个饭。然后她来的时候,你和老公秀恩爱。

这么粘人,我也会吃醋!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:21
他们如果没聊什么特别敏感的话题也不用太生气了。最起码你老公没什么藏着掖着的,说明在他心里应该不会有什么特殊想法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:40

姐妹~现在这样的女人可多了,我们单位就有一个大姐都33了 属羊的 单身 一见到男人就法嗲,结果把我们单位副总给迷倒了 不知道有没有苟且之事 但是这个女人后来被提升了 工资翻了一倍 我呸 那个副总都和他爸一个年纪了 恶心 看不惯不要脸得女人 勾搭人家老公

听了楼主的描述 你老公应该没有问题的 男人没有办法直接拒绝同事之间的短信啊什么的 而且你老公很坦诚 你做的也很对 必须吼一下 吼了也是因为你爱他啊 要是我我也这样 

因为我老公也是我大学同学 恋爱5年结婚的 结婚三年了 和你一样吧 哈哈

就在一周前 我老公出差回来,我看他的短信里有个女同事给他发的短信 来来回回两个人发了10多条 都是单位上的事情 那我也生气 发火 哭了小半天 后来老公保证再也不跟哪个娘们发短信了 我生气的另一个原因是那个女的长的相当的妖媚 以前就跟老公认识 后来求我老公弄到他们公司的 想想就气  

不罗嗦了 反正我们一定要防范于未然 对于这种狐狸精 必须扼杀在萌芽里 敢动咱的老公

杀无赦 斩立决

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:54

贱女人真多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:19

em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:58
我感觉你老公是故意的呢?就是想你为他吃醋。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:06

你老公的胆子够大的呀,公然挑衅你的忍耐力,欠条教

点击查看全文
echtalisa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:36

原帖由 Lucy1993 于 2011-8-18 20:14 发表 如果是同事,你直接接电话,和她对话,你就说:你好,我是他老婆,常听他说起你,有空来我家吃个饭。然后她来的时候,你和老公秀恩爱。这么粘人,我也会吃醋!

不在一个省呢。老公说都没见过面。就是那种远距离暧昧。

私底下不厚道地认为,她在广撒网找男友呢,因为找了不少人。然后这些已婚的就是撒娇对象了。

点击查看全文
echtalisa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:37

原帖由 至尊宝马 于 2011-8-18 20:40 发表 姐妹~现在这样的女人可多了,我们单位就有一个大姐都33了 属羊的 单身 一见到男人就法嗲,结果把我们单位副总给迷倒了 不知道有没有苟且之事 但是这个女人后来被提升了 工资翻了一倍 我呸 那个副总都和他爸一个年纪了 恶心 看不惯不要脸得女人 勾搭人家老公听了楼主的描述 你老公应该没有问题的 男人没有办法直接拒绝同事之间的短信啊什么的 而且你老公很坦诚 你做的也很对 必须吼一下 吼了也是因为你爱他啊 要是我我也这样 因为我老公也是我大学同学 恋爱5年结婚的 结婚三年了 和你一样吧 哈哈就在一周前 我老公出差回来,我看他的短信里有个女同事给他发的短信 来来回回两个人发了10多条 都是单位上的事情 那我也生气 发火 哭了小半天 后来老公保证再也不跟哪个娘们发短信了 我生气的另一个原因是那个女的长的相当的妖媚 以前就跟老公认识 后来求我老公弄到他们公司的 想想就气  不罗嗦了 反正我们一定要防范于未然 对于这种狐狸精 必须扼杀在萌芽里 敢动咱的老公 杀无赦 斩立决 ...

姐妹威武

点击查看全文