要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

每次月经都可以排卵吗?会不会有不排的月份?

1584019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我想问一下 我之前几个月用试纸都可以测到强阳 还有转弱的变化 可是这个月却没有 试纸一直是弱阳 而且颜色不加深也不变浅 体温一直也很低 没有升温 是不是我这月没有排卵呢 我这是怎么造成的啊
点击查看全文
清水panda (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:43

我8月2号月经 周期一般是28天 按理说14天上也就是16号左右要排卵的 可是从12号到今天18号 试纸颜色一直是弱阳 不加深也不变浅 体温也不升高 会不会是我这月没有优势卵泡 我没有去B超监测 好后悔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:57

没有遇到同样情况的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:03

顶顶顶顶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:23

心里压力大也会使排卵退后的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:31

很有可能,我就有过不排卵的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:38

医生的原话  有月经不代表会排卵 一年中也有个把月是不排卵的 我之前也是出现了和楼主一样的情况 所以特意去看医生的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:39

不要着急,愿我们8月都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 20:48

我上个月就没有排。。抽血了才知道的!是备孕第二个月,第一个月压根不知道这些。。这个月已经是第三个月,也不知道自己是不是正常啊,很着急了,结果压力太大,鬼知道这个月会不会又不排啊!唉。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:49

em28 还有不排卵的时候啊!不清楚来··受教了!

点击查看全文