要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月21日YJ杀到,开始新一周期!福州未准妈妈过来集合,我们一起牵手加油,做幸福妈妈~

952028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周末想去医院做个检查了,有去过的姐妹么,去什么医院挂什么科的号呢,没有经验~~有没有去过的姐妹么帮忙说一下咧em71

结婚倒现在快要两年了,刚开始没想要一直避了半年,严格说起来很认真的备孕想要个宝宝也有一年多的时间了,一直未准,心里很不是滋味。
婆婆倒是没有怎么催我,我妈是一直很上心问哪问哪,身边的同事朋友也都好关心噢,搞得我压力巨大,每次来例假心情就特沮丧,可是我又像个打不倒的小强,例假一结束我又可以收拾心情进入新一轮的备战,可每次都以失望收场,特没劲儿em13
说说我的情况吧,去年9月生化过一次,试纸测出来有两条线,但是迟迟没有加深,下面总感觉湿湿的,过了一个多礼拜红军就杀到了,没戏了,大哭一场,哎!(不过听说有生化过是不是可以证明管子是通的呢?不知道诶,最好是这样)
期间做过两次卵泡监测,一次泡泡没问题挺好的,第二次医生说张力不够,然后也就再没监测过了。自己每个月用试纸测都又明显的强阳转弱的过程,应该排卵是正常的吧!上个例假第三条刚做的激素六项,一切也是正常的!
现在怀疑自己是黄体不足,每次例假都要7天,到后面几天就只有一点点一点点干净不了,问过医生也说问题不大,我很晕哪~
再说说老公的,老公和我一样大也是84年的猪,比较胖,工作性质是离不开电脑的。所以半年前检查过精子的质量,确实不是很理想,精子质量差一点达标(具体的数值我忘记了),给过两个医生看那个报告单,医生却都说没有什么太大的问题,可以继续试试看。可是一直试到现在也都无果,期间也吃过番茄红素和VE,好像也没什么大见效!

看着身边的朋友差不多时间结婚的,都有了,生了宝宝了,我心里那个急啊~为什么人家生个宝宝都那么轻松容易,那么多意外,咋没个意外降临到我头上呢???

平日里这些话也就和老公发发牢骚,今天在这里开帖找姐妹们诉诉苦,心里舒服多了!估计这个月的红军这一两天又要杀到了,还是去医院再做做检查吧!
亲爱的姐妹们,你们有和我一样的情况么,咱们进来拥抱一下吧,一起再战,相信我们都会成为幸福的妈妈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 18:20

顶一个,我也是福州的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 18:42

em25 我也是,顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:23

我也是在 福州,跟老公都是84年的猪

点击查看全文
玲珑之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:06

晚上出去吃饭,老公刚把车停进万象城的地库就狂风大作,杯具的是我们还洗了个车。。。。不过出来后雨也停了,外面的空气冰冰的,好舒服~回来看到有这么多姐妹来我的帖子,开心开心~

点击查看全文
玲珑之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:11
原帖由 快乐素衣 于 2011-8-18 18:20 发表
顶一个,我也是福州的。

亲爱的,看了你的签名,抱抱你,你一定会在这个8月收获属于你的天使,加油!
有什么消息及时和我们大家一起交流吧~
点击查看全文
玲珑之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:12
原帖由 豆宝1126 于 2011-8-18 18:42 发表
em25" /> 我也是,顶一下

我们一起加油!
点击查看全文
玲珑之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:13
原帖由 金色小酒杯 于 2011-8-18 18:43 发表
以后要好好控制饮食才行,不知其它准妈妈现在情况怎样?

mm现在你的情况怎样了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:13

报道,我也是福州的

点击查看全文
玲珑之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:15
原帖由 暖暖亲亲 于 2011-8-18 21:23 发表
我也是在 福州,跟老公都是84年的猪

握抓握抓,缘分哪!mm准备了多久,现在什么情况了呢?
点击查看全文