要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助:胎停一次,现在试纸测不到强阳,白带也没有拉丝,是不是不排卵?

102494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月17号检测出怀孕,几乎没怎么准备,宝宝就来了。但是7月17号的时候开始出现褐色分泌物,后来慢慢变成红色的流血,B超能看到胎芽,但是没有胎心,换了两台机器都没有,当时感觉天都塌下来了。当时怀孕后,买了郑玉巧的书来看,才知道有胎停育这回事,心想自己可不要这样啊,但是却怕什么来什么,我的第一个宝宝就这样被医生判了死刑。无奈住院清宫,这其中的滋味,只有真正经历过的姐妹才能了解。后来自己总结原因,可能是刚怀孕30多天的时候就去做了B超,而且那位不负责任的医生说看不清楚,又让我做了阴超,我想,大概是这个原因对宝宝产生了致命的伤害。

原本打算今年2月怀孕,所以1月份的时候去医院做了检查,只是常规的妇科检查,找的妇科专家说因为我第一次怀孕很容易,所以应该没什么大问题,而且第一次胎停很难查出原因,就只做了普通的妇科检查和B超,一切正常。医生最后给开了调经促孕丸,说是调理月经帮助怀孕的。可是我自从吃了这个药,月经就不正常了,不是提前就是拖后,而且每次要10多天才能结束,也没有白带拉丝的现象了。没吃这药以前,虽然每次月经都提前几天,但周期大致正常,每次月经结束后一周左右能出现明显的白带拉丝,试纸没测过。直到7月份吃中药调理后,才恢复到正常的5-6天,但现在仍旧没有以前那种白带拉丝的现象,用秀儿的排卵试纸也测不到强阳,最好的时候就是浅浅的粉色。

从二月份开始就不避孕了,但是到现在还是没有怀孕。姐妹们,我这种情况是不是不排卵啊?有类似情况但是好孕的吗?请求大家的帮助。

点击查看全文
夏溪淙淙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:51

怎么都没有人搭理我呢?自己顶起来,有经验的姐妹告诉我一下啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:55

做一个周期的b超监测看看em26 

点击查看全文
夏溪淙淙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:57

有类似经历的姐妹吗?我的基础体温也不是很好,怎么办em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:12
我也胎停过一次,现在备孕中,我这月也测不到强阳也没白带拉丝,
点击查看全文