要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

50天未见胚芽,为老婆祈祷!!!

27745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我常想,如果祈祷能够有用,这世上那么多虔诚的母亲,将会增加多少渴求已久的幸福?

然而和残酷的现实相比,一切祷告和期盼,永远显得那么不堪一击

而用来表达这些痛苦的文字,又是多么的苍白无力

em25em25em25

有人说:得之我幸;不得我命

他是男人,所以洒脱,因为男人体会不到“求之不得”的真正痛苦

佛说人有八苦

生、老、病、死是肉体的苦;爱别离、求不得、怨憎会、五阴盛是精神的苦

数数看,仅女人生孩子这一件事,便占齐了几项?

em25em25em25

和老婆结婚两年,2009年经历宫外孕,切除一侧输卵管,后调养至今

今年6月开始备孕,7月底幸运怀上,却至今未见胚芽和心管搏动

老婆还在保胎中,离BC复查还有6天,替她祈祷。 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:05

em25 em25 em25 

帮LZ祈祷!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:08

为你祈祷,我失败了,希望你们能成功!我也是50天去没有

点击查看全文
cjj111cb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:09

谢谢LS的姐妹们!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 23:28

em25 菩萨保佑我们都能孕出健康聪明又漂亮的宝宝直至足月生产吧!现在我都不知道自己的怎么样呢!每天肚子总是会疼几下···上个宝宝没胎心做的手术有阴影了,好怕这个也不行·····每天都在煎熬····em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 23:58
em25 em25 em25 em25 em25 放心吧菩萨会保佑宝宝的,祈求菩萨保佑楼主的宝宝健康平安!
点击查看全文