要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

无创产前基因检测归来,静待20天后的结果!!

12878221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕14周,做个唐氏筛查,唐氏高风险,吓得我哭了好几天.

8.15号,去重庆西南医院去做再一步进行检查.

医院有2种选择,1是做羊水穿刺,2是做无创产前基因检测.2者效果差不多.

羊水穿刺1是有风险,2是还要排期,感觉挺麻烦的.

我看年轻准妈妈们都选择的后者,于是我也选择了做无创.

到医院的时候才发现高危准妈妈挺多的,也碰上好几个来拿结果的准妈妈.

结果都挺好,我才把心稍稍放下来.

检测结果要20天,这20天虽然感觉很漫长.

不过我却没有先前那么害怕,我相信我的宝宝也会没有问题的!

做唐氏高危的准妈妈们,我们一起加油吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:53

我高龄,所以也准备直接无创了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:55

嗯,现在的科技真是发达了,比我生老大的时候先进多了,现在的姐妹们可以少受罪了,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:34

现在社会真是科技喽,祝姐妹好孕,好多妈妈都做了这个,宝宝一定莫有问题的,加油em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:02

楼主无需担心,我也在西南做的,15天就拿到结果了,低危

点击查看全文
jiaosos (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:02

我是15号做的,30号应该出结果了吧?你是15天什么时间出的结果阿,我等得好焦急阿,!

点击查看全文
jiaosos (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:03

原帖由 vivian的世界 于 2011-8-18 20:02 发表 楼主无需担心,我也在西南做的,15天就拿到结果了,低危

我是15号做的,30号应该出结果了吧?你是15天什么时间出的结果阿,我等得好焦急阿,!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:52
我在湖南做的这个无创DNA产前检测,家辉遗传专科门诊部,因为这里是全国最牛的遗传医院了,12天出的结果,检测报告上给了13,18和21三种染色体的检测结果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:18

em49 我也是唐氏高危,现在在纠结是羊水穿刺还是无创。希望大家都一切顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:33

姐妹们要相信自己的宝宝!

点击查看全文