要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

急啊,这样能怀孕吗?

36889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我和我老公结婚1年多了,因为一直怕痛,老公也体贴,所以一直破处失败,直到上个月,在不知道哪来的勇气下,破了(应该是吧,我也不清楚,因为没流血。)!然后我LG出去旅游了,半个月后才回家,他一回来我又正好来月经,所以经过了到了这个月才又开始尝试。

我上个月是7月22号来的月经,29号才完全好!

我每次都会月经时间都会向后移7-10天左右!

这个月5号一次,14号一次!

但是每次都还是会痛,进了一半后,觉得有东西堵着,使劲进就会痛!

所以就在这样的位子射精了!结束后,我都会抬腿起码半个小时!

我想问,三个问题!

一,我的处女膜是不是真的破了??

二,为什么我还会觉得堵着,还会痛呢??

三,这样我会怀孕吗??

急啊,麻烦大家帮我分析一下吧,因为之前的怕痛,拖了1年了,家人都怀疑我们有病,不会生!好痛苦啊!都不敢见家里人了!!!em77

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:15

最好是去医院检查下,不知道你们弄了几次没有破,是不是没有完全插进去,检查下还是比较放心em70 

点击查看全文
杏子凤冠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:24

我这样是还没有破吗??

点击查看全文
杏子凤冠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:36

放一半有觉得堵着是怎么一回事啊??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:39

建议检查,据说有少部分女性处女膜较厚,另加精神紧张,就会导致这样

你这样的情况:1是精神心理问题

2是有可能是生理问题

快去正规大医院检查……不能拖

点击查看全文
杏子凤冠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:49

恩,我是很紧张,不知道这样的情况什么时候才能解除!几次后才能不觉得痛?才会不觉得堵,才会感觉到他们说的好感觉啊????哎!!!!

点击查看全文
杏子凤冠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:00

不会吧!不要吓我!!!!

点击查看全文
杏子凤冠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:06

em8 ML后最快几天能测出有没有怀孕啊?

点击查看全文
杏子凤冠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:17

这么快?哦,好的,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:39

还是去医院检查下 给医生说说情况 医生都见多识广

点击查看全文