要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有宝宝皮肤黑的吗?我宝宝一岁了,过个夏天又黑好多,郁闷哟

1394711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时就比较黑,刚开始没发觉,加了个妈妈群,大家都各自上传宝宝的照片。一发出去和别人家的一比,怎么我家这么黑呢? 这时候才发觉。三个月时带回老家,别人都叫宝宝叫小黑妹,小黑皮。说是不是深圳太阳比较大晒成这么黑。在深圳这边别人就问是不是刚从老家过来?夏天又说怎么晒这么黑,昨天去买衣服那人居然叫她朱古力。前段时间白了好多了,夏天一到又黑成和以前一样了。郁闷。今天早上公公带去买菜,我说带把伞去吧,晒黑了,婆婆说不用,晒晒太阳没事,早上九点前下午五点后。老公也在一旁一个劲的说晒晒没事,我晕,我说就晒成个非洲人吧,郁闷死了,本来就黑,还特意去晒啊。真是好郁闷,。

好多都说长大会白的,长大会白的,但也不一定啊,真是担心,宝宝像她爸,肤色也是,没一点遗传到我。好郁闷。

有没有黑的宝宝啊,长大会白的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:56

女宝宝长大了,都会变白了,化化妆就成了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:01
我家女宝也黑,每当郁闷,就想瑞丽模特小黑,黑也美丽,自信最重要。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:35

楼主,我们一样的心情,我女儿一点也不像我,呵呵,还好我家宝宝脸蛋比身上稍微白点,整个夏天我都不怎么敢带她出门,上次回了趟老家,海风厉害吹的呀,看到当时的照片我就郁闷!希望长大后变白吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:42

瑞猪本来蛮白的,结果现在发现没小时候白了,郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:41
不知道有我们黑吗?我每次看到别人白嫩就难过!em67
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-16 10:31
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:03
我家小时候挺白的,现在越大越黑了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 01:38
我家也黑,健康就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:28
我侄女一直都很黑,现在大点上幼儿园了,很少晒到太阳也就白了……
点击查看全文