要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有没有不母乳或者很早就断奶的妈妈

1576642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有不母乳或者很早就断奶的妈妈,你们为什么不母乳啊?我母乳很少的,一天大概只有100ml吧。这两天吸奶器坏掉了,宝宝又不在身边。想断奶又不舍得,纠结啊!em29
点击查看全文
zuozuo851017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:03

自己顶一下!

点击查看全文
zuozuo851017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:08

浮出水面啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:15

em28 它自己没奶了。。。如果有还是别放弃吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:17

我一直奶水都不好,勉勉强强的撑到了4个月,就断奶了,一直都是吃的奶粉,婆婆嘴上没有说我什么,但是经常在外面碰到其他的婆婆,就开始说什么孙子没有吃上一顿好好的奶,哎呀,说多了,真是烦死人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:18

吸奶器和宝宝吸是不同的 吸奶器的量不能反应母乳实际的量 

只要孩子没有放开乳头大哭 说明肯定是有奶的

能母乳喂养当然还是母乳喂养好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:18

我母乳就不多,宝宝吃不饱,我就断了呀,脱时间太长影响宝宝成长。。。

进我的群聊吧,都是六月兔妈妈152307734

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:22

楼上的这位 母乳是越吸越多的啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:08

找催奶师哦,昨天朋友刚和我说,他老婆当时宝宝老是撞到妈妈的乳房里边长肿块,出不来奶,就找催奶师就能出奶,你可以咨询下问问

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:20

呵呵 如果按吸奶器的量来说 我一天连100ML都没有呢 因为月子里得了胆结石 不能喝汤 肉都不能吃了 但是舍不得断这口奶  有多少就给他吃多少吧 

点击查看全文