要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ终于转弱了,A的快吐了!

553819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月3日   月经

8月15日下午 PLSZ强阳  AA

8月16日         PLSZ强阳 AA

8月17日         PLSZ强阳+傍晚开始排卵痛 AA

8月18日早晨  PLSZ明显转弱  AA

老公总结性发言:如果这样还不中的话,我不干了,顺其自然了,这样下去吃不消的!

我想也是,这样A还不中的话,我也放弃PLSZ了,自然AA算了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:55

这样连着干真的吃不消哦.不过你的强阳时间好长阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:20

和楼主一样,如果这样AA,都不孕,我也放弃PLSZ了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:24

祝你好孕,期待你的开奖em01 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:27

我也是啊,8号排卵,老公最后都有意见了,不过感觉还是没中~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:27

LZ我跟你同一天月经,今天测了排卵秀儿的是阳,大卫弱阳,今天一天都PL痛,不知道为什么时候会PL

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:30

我试过这样A的,不中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 18:37

幸福一家人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 18:44

lz你和我的情况真是一模一样,连着aa了四天,我和老公都要吐了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:08

我也8月3日晚上临睡觉的时候来YJ的,秀儿一直都没测到阳,一直弱弱阳吧,17日B超监测PP才15MM 医生说小。到今天都没测到阳,不知道什么状况em81 

点击查看全文