要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33周BC宝宝右肾囊肿,有相同情况的姐妹吗?急!!

1425412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周的时候BC宝宝偏大,而且双肾集合系统均分离6MM,今天33周去复查,分离还在,右肾有一个9MMX8MM的囊肿,上次检查都没有,这次检查有了,不知道以前一直有的没看出来还是两个星期内长出来的,医生说没事的,可还是很担心,宝宝才这么小就有一个差不多一公分左右的囊肿,等宝宝长了那个囊肿肯定也会长的,为什么会这样啊,从开始怀孕到现在我总是比别人困难,为什么就不能让我顺顺利利的产下宝宝呢,
点击查看全文
阿土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:31

em29 只有我一个人有这种情况吗?希望有这种情况的姐妹能帮帮我的忙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:33
我同事的妹妹怀孕也是这种情况,医生说有可能是宝宝憋尿造成的,出生后尿出来就好了,顺便告诉你,双肾集合系统分离的全都是男宝宝,女宝宝的B超单子上都不会有这一项的,呵呵,不要太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-1 18:52
我29周B超也发现了肾囊肿,我的QQ是281304839.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:14

哎,理解楼主的心情,我的孕期也极不顺利,希望我们的宝宝都健健康康的

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:28
请问楼主你家宝宝出生后肾囊肿吸收了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:48
哪时花开开 发表于 2012-3-27 21:28
<br/>请问楼主你家宝宝出生后肾囊肿吸收了吗?
<br/><br/>宝宝生出来有去复查吗,你家宝宝囊肿多大啊,我家是13*13mm左右
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:43
妈妈们,我宝宝也有肾囊肿,现在她5个月了,还没有去复查,好怕啊,请问你们知道哪里看这个病好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:50
宝宝肾囊肿的妈妈们,能建个群吗?有时候真的很难承受。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:18
em25em25em25希望宝宝都健康!!
点击查看全文