要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

两个月宝宝把尿尿就哭,怎么办?

279058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月多点了,把尿尿的时候就使劲撑,还要大哭,尿出来之后就好了

有时候在床上玩得很开心,笑得很大声,只要一把尿,就哭

如果不管她让她自己尿在尿布上,她就是还是很开心,悄悄地就尿过了

有时候看她很高兴,就不忍心把尿尿了,又担心以后怎么办

有没有有经验的妈妈指点一下,感激不尽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:56

都是这样的!孩子要使劲!!

我家的也是!一般睡梦中,一嗯就把,但是把的时候要哭两声!

尿了就好了!没事的!

我的刚刚2个月大…………

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:01

现在不主张这么早给宝宝把尿。容易引起反射性尿频,对膀胱发育不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:20

152307734进群聊啊,都是六月兔妈妈,一起交流吧~

我只给宝宝把大的,还比较顺利~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:51

一样,一样,

哭得厉害,我是不敢给他把,直接让他拉尿布上!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:05

都一样的,有个过程的,我家宝宝要把两个星期左右才适应才不会哭

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:06
才两个月为什么要把?太小了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:06

我给把尿把的我后悔死了,以前自己尿拉的就弄到尿不湿上,脏了就换,睡觉也很踏实。现在好了,一有尿或者臭臭就哭,睡觉有尿就哭。。。哎。。烦死了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:59
坚持一岁后培养孩子主动地嘘嘘和便便吧!把屎把尿说到底还是被动的,建立的是被动的条件反射,不是主动的排泄。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文