要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

在线等待,求好心的JMS帮忙指点,是否快排卵了,几时AA比较合理?

46819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚9个月,一直顺其自然没见反应,直到这个月去看中医调理身体时,叫我上BZW学习测基础体温,进来才学到了很多的知识,知道自己以前所做的根本不能叫备孕,完全凭感觉在PL期AA,时间可能都没抓准。
末次YJ是8月4号,比上月提前了足足6天,估计是最近看医生太多还有学车,精神紧张所致。

YJ第三天做了性激素6项,FSH7.66IU/L(参考值3.9-6.7),医生说这项稍高点,年纪大了功能有点老化,但不代表不能怀,之前所做的孕前检查双方都正常,所以继续努力吧!

YJ快结束时开始量体温,没见太大波动。

YJ第11天开始用PLSZ,直到昨天还是阴性,有JM说要对着台灯观察,看过了,估计连粉印都算不上吧?

16号做了YC监测,见到左侧有多个大小不等液性暗区,最大径线13mmX9mm,结果是左卵巢内见生长卵泡,医生说有还没优势卵泡,叫19号再去监测。

昨天下午开始右下腹部明显的有PL期不适症状,持续至今。我还有个疑问哈,B超医生看的左右,跟我们自己说的左右方向是不是一样啊?超无知的,表笑我......

请各位热心的JMS帮忙看看并指导一下,不胜感激!

刚刚测了一根,看到淡淡的印了。

0818 1000.jpg

大家早啊,有最新的试纸结果,麻烦有经验的JMS看看:

昨天19号下午做第二次排卵监测,报告左边见一优势卵泡大小14x19mm,医生说是理论上到18mm就算是成熟的,叫当晚同房。问了一个认识的医生,她的意思是卵子不够圆,加上子宫内膜才7mm,不太够厚,建议是20号晚才同房。晚上测到比较明显的阳了,加上突然有BDLS现象,拿出葵花宝典,跟LG一齐复习,再商量是否先AA一次,想说LG也憋了一周,精子质量应该不错了吧?于是AA一次,特意用小苏打清洗了YD,这是闺蜜送的结婚礼物呢,嘿嘿~子宫后位的我第一次用了后进式,A完也乖乖的用抱枕垫着大腿根部趴了1个多小时,所以一点都没流出来,以前都是垫高PP,不知道这不是适合自己的方式。

今早再测了2次,很明显的深色了,但不知道是不是传说中的强阳快来了?跟大卫说明书的对照板比起来颜色还差得多。还有早晨LS明显增多,每次如厕都有很大一坨。

还有啊,说起来可能有点迷信,昨天上午换了家医院,去到挂号的时候,排在隔壁队有个小男孩一直盯着我看,后来还直接把手指着我,到了医生那里,竟然是个大肚子的年轻医生,而且特别的慈眉善目,态度比之前看的那些好得多。更为神奇的是,晚上跟LG手拉手散步的时候,竟然在河堤路上看到一尊观音,而我之前刚好跟他说了想去拜拜观音。嗯......希望一切都是好兆头吧!

另外啊,因为担心自己年龄大,昨天特别咨询了医生,是否影响生育能力。她笑着说不会啊,你的各项功能都还不错,这跟身体素质有关,与年龄关系不大的,前几天我还看了个47岁怀孕的呢。听的我信心大增,努力吧!!

点击查看全文
jennifer020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:50

BZW人气太旺啊,自己顶起,免得沉下去了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:52

看你的PLSZ是没有排卵的,最直观的就是继续去监测,看你的有没有优势卵泡发育,看优势卵泡能不能正常破裂并且排出,这些都是从PLSZ上无法看出来的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:59

谢谢3搂坚强的草儿,我明天还会去监测的,让LG再憋两天。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:54

再顶一下!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:48

有好心人来看看吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:09

新建了个8月备孕群:170868393   大家相互交流

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:11

好心人帮忙的有木有,有木有哇????

不好好学习的人你伤不起哇伤不起!!!!!

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 16:23

楼上说啥,不太明白~em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 19:06

楼上卖药的真勤劳啊,哪儿都看到您的倩影。em40 

点击查看全文