要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕中期B超]

【B超惊喜】这周六就60天,我该不该去做第二次B超(60天B超归来,胎心搏动可见。谢谢大家的意见和分享!:))

1965847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

46天的时候去做的第一次腹超,

胎芽有,胎囊可见,就是未见胎心。。。。

这周六就是60天了,唉,不知姐姐妹妹们的建议是,我到底去不去再做一次呢??

纠结ING。。。。

好想早点确定宝宝的胎心。。。。

p.s,再做的话 做腹超还是阴超好呢?

---- 昨天(周六)去了医院,医生开了腹超,我躺在检查床上,跟医生说,上次没见胎心,担心中。医生笑笑,说,这次有咯。

我激动得感觉眼泪在眼眶打转。

姐妹们,谢谢这些天以来大家的意见和鼓励!

大家都和宝宝们健康平安哦!

我也要继续加油,等待3月份的再次检查。

点击查看全文
妞妞和康康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:36

em28 顶

点击查看全文
妞妞和康康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:41

原帖由 棉布白裙 于 2011-8-18 09:39 发表 最好要去做的啊   我36天就做了    排除宫外  50天做第2次的   有胎心了   医生还让我70天再去看看的呢   我没去     等到90天建卡再做     你这种情况最好还是去做个放心一下吧   有胎心就好了

MM, 你做的是YC,还是FC呢?

这么频繁 不知道对bb有没有影响哦。

医生喊你70天再去是个什么意思??

谢谢你的回复哈哈em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:08

em67 我是新人,想知道怎么弄进度条?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:09

还是去做吧,我50天去没胎心,医生说不妙,我等了80天才去,已经胎停好久了。不过得看你的月经周期,如果你的周期本来就长,还好,还有,你的孕囊现在多大?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:21

去吧去吧 不去心里会一直纠结的

点击查看全文
妞妞和康康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:23

好的 谢谢楼上MM们,

我46天的时候孕囊是2点几×2点几 好像。

那么是阴超 还是 腹超啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:25

你有足够的信心就不要去了,等建卡再去!我也是42天的时候做B超什么都看不到,医生说有可能宫外孕,我也吓得半死,到60天去复查,就什么都有了,胎心胎芽,心管搏动。还有你问怀孕做YC还是FC,我也纳闷了,这个还需要问吗?怀孕了肯定做FC的呀,一般医生知道你怀孕了都不会建议做YC的……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:25

不要频繁的去做B超,我是10周做的第一次彩超,你如果想去听听胎心的话,现在也可能有些早,我70天去大夫光让我了个彩超,叫我一个月之后去听胎心,我朋友也很着急去听胎心,结果12周去听没听到,大夫告诉他可能太早了,让他过段时间再去,如果没有不舒服就不要光做检查,前3个月多补充叶酸,没事的

点击查看全文
妞妞和康康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:26

原帖由 小瓜娃 于 2011-8-18 10:08 发表 em67 我是新人,想知道怎么弄进度条?

点击: 百宝箱——签名档 em30

点击查看全文