要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM帮忙看一下试纸,我这种情况哪个算强阳呢?

610021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次测PLSZ,用的是秀儿的,听姐妹说强阳是紫黑色,可是我好像一直没出现,谁能帮忙分析下我这种情况

哪一张算强阳?

该怎么安排AA?

颜色淡会不会说明HGG低?

用不用补充点什么东西?

不胜感激ing。。。em49

点击查看全文

8月17 11点.jpg (15.2 KB, 下载次数: 9)

8月17 11点.jpg

七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:24

我看17号早8点那是强阳  lz用秀儿的吗?秀儿的都说太敏感了 希望我们都快好孕呀em25 em25 em25 

点击查看全文
贝儿的约定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:42

原帖由 闹表 于 2011-8-18 09:24 发表 我看17号早8点那是强阳  lz用秀儿的吗?秀儿的都说太敏感了 希望我们都快好孕呀em25" /> em25" /> em25" /> 

是呢 用的秀儿的,但是我这从阳到强阳时间好短啊,15号下午测得还是粉印,16号下午测出阳,第二天早上就强阳了,不知道正常不?前天晚上和昨晚都有安排功课,但是趴的时间可能短了,半夜不知道什么时候都出来了,但愿这个月不要错过才好呀。菩萨保佑我们这个月好孕吧。。。好孕好孕em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:18

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:19

你的都属于阳性了,我怀孕的时候,没测到强阳,只测到了阳,同房后就怀孕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:20

17号早8点和11点,比参照线深就是强阳,一样深就是阳 

没什么紫黑色之说,那就尿浓度特别高才行吧??

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 10:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:22
这么早就测了不是晨尿吧,排卵试纸晨尿不准的,如果不是晨尿,17日早8点那个属于强阳,我一般阳有一到两天时间,强阳只有半天时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:28

8.17早上8点这张好像是强阳的···

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:28

结合温度一起看吧

点击查看全文