要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望不要生化了

28456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是8月4号排卵的, 8月14用秀儿ZZY测出水印, 之后15, 16, 秀儿加深一点, 但是都只是粉色, 蓝十字ZZY感觉都没有加深呢. 今天去医院验尿, 那个人说你是不是还没到YJ期啊(YJ应该是昨天), 我一看单子上是弱阳, 不过医生还是说怀孕了, 让我7天之后再去检查.

JMM我会不会生化啊, 好怕啊. 还有我从排卵后, 支气管严就犯了, 天天咳嗽, 最近几天白天好些了, 但是晚上咳嗽的睡不着, 也不敢用药, 痛苦啊.em96

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:37

你应该测血hcg的,尿检也没有数值,不好监测的,换个妇产医院,测血吧,比较准,我去测了大夫说可能会生化,要过后再去测,22天hcg我才810.不过这几天zzy有慢慢加深的迹象,也害怕呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:38

错了,是同方22天,要是按月经算也就是将近40天

点击查看全文
2011期待ing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:31

我怎么许不了愿了, 那我就写在这里吧.

大慈大悲的观世音菩萨,万分感谢您显灵让我怀上了宝宝!

可是我现在支气管炎又加重了,求您再显显灵,让我的病快点好,不要影响到我的宝宝,让我的宝宝健健康康,平平安安,好吗? 万分感谢您,大慈大悲的观世音菩萨!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:32

没事的,楼主放心吧,接好你们的棒棒,希望我也赶快好孕。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:34

em25 em25 em25 em25 宝宝会健康的....接个好棒棒

点击查看全文
2011期待ing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:05

谢谢大家, 你们这么说是我最大的安慰了.

我相信我们的宝宝很坚强,会健康,平安.

也祝你们早点好孕.

点击查看全文