要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

33W+5D的肚肚,大家来竞猜男女啊~

42269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期特征:一直不怎么累,动作灵敏,从后面不怎么能看出怀孕,现在增重16斤,目前手脚还没有肿,肚子上也没有涨纹,皮肤和以前差不多没有长斑,每次胎心150左右,前3个月偶有孕吐,酸甜辣都能吃,前期不显怀后期才显怀,16W+4D感到胎动,32WB超数据双顶径79MM,股骨57MM,羊水130MM,貌似腿有点短

点击查看全文

gracechao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:58

帖子要沉了,自己先顶下,大家也来顶啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:00

瓦萨 这肚子花得

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:04

LZ,我跟你正面的肚肚有点像,侧面暂时还不太一样~~~ 我BC是个女宝。但是看你孕期特征跟我真的不太一样。。。迷糊了~~em16    猜你的是个男宝吧~~!em67 

点击查看全文
gracechao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:41

原帖由 jingjely 于 2011-8-18 10:00 发表 瓦萨 这肚子花得

呵呵我肚子没花哦,是内裤勒的印哦,一条纹也没涨呢嘻嘻

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:51

猜个男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:04

em14 em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:04

同一天预产期.哈哈,

我肚子比你小多了.....

我33周B超数据是双顶径85,股骨长63!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:23

感觉肚肚的形状好奇怪哦~~~em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:26

色素沉淀的吧,。。。我和你孕周差不多

点击查看全文