要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么试纸颜色不加深?

1201116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,昨天去医院抽血孕酮:33   HCG:123  大夫说一正常,从昨天晚上到今天早上试纸颜色一直不加深,而且体温也不好,才36.7度,帮忙看看怎么回事啊???我平时月经周期大概30-37天,是不是受孕时间太短了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 06:22

隔天(即48小时)加深就可以了,昨天晚上到今天早上,才隔多久呀,最好坚持每天晨尿测一次就行了,测多了,人反而神经了

你的周期比较长,值低也正常的,我第29天测,HCG也才71

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 06:39

楼主体温是36.70,我也是刚测出ZZY粉印,今天的体温也是36.72,老是怀疑自己黄体不足。不知道自己什么情况呢、、看楼主的体温和孕酮,还不错了,

是不是体温低,也不一定是黄体不足啊》》》

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 06:51

我是7。16月经,大约8。4号排卵,8。15晨尿大卫早早孕测到粉印,8。16晨尿大卫早早孕有加深,可今天都18号了零辰4点半左右测的,就和16号早上的没什么区别。怎么回事啊,也没有加深。我还没去医院检血呢,准备过两天去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 06:55

em28 我也不见加深呢!我7月11日YJ,29日PL,现在也没来。用试条测了不算明显,诊所医生帮看说是孕了。我从12号开始测晨尿一直到现在中队长都不明显的。应该说越测越强才对吧!em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 06:58

早期加深的慢 我测出怀孕到加深一个礼拜~

楼主不要急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 07:00

原帖由 李安的宝宝 于 2011-8-18 06:39 发表 楼主体温是36.70,我也是刚测出ZZY粉印,今天的体温也是36.72,老是怀疑自己黄体不足。不知道自己什么情况呢、、看楼主的体温和孕酮,还不错了,是不是体温低,也不一定是黄体不足啊》》》

我来接你的好孕棒了,呵呵~~!沾你的孕气~~!菩萨保佑我这几天也能测出ZZY双杠吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 07:02

我跟4楼的一样  16号YJ   3好PL  15好ZZY粉印   昨晚测又加深  因为之前有过3次胎停   有点害怕  昨晚又做了个不好的梦   梦到转山洞   周公解梦很可怕哦   唉   

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 07:05

接棒,希望下一个怀上的是我em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 07:06

楼主别着急;血HCG要监测看翻倍的~ 欢迎备孕的加 170337683一起讨论

点击查看全文