要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

❤❤给宝宝盖楼,从准备孕育直到出生❤❤

1008253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经两次自然流产,现在身体恢复,又忘记伤痛了,正式开始新一轮的备孕过程了。这一次一定会更加小心,小心保护自己,更要保护好宝宝。我们家的好宝贝,你准备好了吗,老爸老妈准备好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 07:12

欢迎备孕的加 170337683一起讨论

点击查看全文
yelvxing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:48

DYM来了,希望这个月好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:52

2011年11月14日

第一次B超归来,第一次看到崽崽有力的心跳,好开心啊。终于好孕了,期待崽崽健康成长,平安出生,明年足月出来和我们一起快乐的生活!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:28

我这个把月来忐忑的心终于稍稍好过了些,一定要保持愉快的心情,这样才好。

LMP 是09/23/11,平日周期33,34天左右,这次没有测排卵的时间,但是医生看B超说崽崽是6w+的样子。

第一次测出粉印是10月25日,之后虽有加深,但不明显,27号的时候感觉似乎还比前一天的淡一些,心里那个紧张,纠结啊,唉~

于是10月27号第一次看医生,医生那里也测了HCG,但是颜色淡,所以他们只说可能阳性,让我去验血,234,(只告诉我数值,具体单位不详)

10月29日复查血HCG,值是:378

翻倍不好,医生没说太多,只告诉我这个,让我如果没有腹痛,出血的情况就半个月去找他。听到两个数据的那天我害怕紧张得哭了,生怕重蹈覆辙。H安慰我说不管怎样,尽力的保护他,尽人事,听天命。我心里稍稍好过一点。

熬呀熬呀熬,天天躺着休息,毕竟自己年纪不小了,奔三的人,而且有两次自然流产的经历,告诉自家老妈后,也是着实紧张得不得了,反复告诫我卧床休息,让H辛苦一些,下班回来还要照顾我,做饭给我吃,我就像个猪一样的,天天吃了躺着。也不好跟朋友说起的。没事就在播种网上到处逛,看看有谁和我情况类似,现在挺好的,总算也是看到了两个,心里也舒坦多了。

现在就是要继续卧床休息为主,等待3w后医生的召见了。希望到时B超能看到我家崽崽如他所说的活泼,手舞足蹈,期待。稳定了也可以告诉我的婆婆公公了,两位老人家一定也很期待这个消息。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 04:35

昨天得知妃*丽*的宝宝在69天的时候离开了,我的心情很差。自从在别人的楼里无意看到妃的签名后,我就很受鼓励,有了信心,并在坛子里搜寻着她的帖子,关注她,感受着她的幸福。谁能料想,现实竟然是这样的残酷。我又难过又害怕,H安慰我,我。。。。唉,自己的命运也不知如何。还是那句话,“是福不是祸,是祸躲不过”。

为妃和类似遭遇的姐妹及她们的宝宝祈祷,希望早日回归,齐享天伦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:20

8w整

T 37.05℃

看到温度还稳定,心里还算放心一点。

前面两天体温(36.8,36.75)低了些心里都十分不安。

上午胃口不太好,中午从2点多一只睡到快5点,还做梦到环球影城玩去了。醒来就有饥饿的感觉,但是一下子又打嗝,还是热了个饼和小牛角吃了。干瘪瘪的还真不好吃。昨天都觉得蛮好吃的。这变化太快了。昨天胃口特别的好,老饿,5点多加餐一顿,7点多正餐,10点多临睡前还让H给我下了一碗面条,外加一个蛋,撑到肚子圆圆的才舒服。真到睡觉时又觉得有点撑了。

虽然老是饿,有时又很不想吃东西,这些感觉都不太好,但是我举得有感觉才有安全感,倒也喜欢并盼望着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:58

11月18日  8w+1

T 37℃

浑浑噩噩的一天,总想睡觉,起来就觉得头晕晕的,从中午2点睡到5点感觉人才清醒了一些。稍稍有点饿。又到周末了,真是开心,有人陪了。em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:06

11月19日 8w+2

T 37.05℃

今天头倒不怎么晕了,em16 上午还出去放风了,就是胃口很不好。

早上的面条没吃完,中午吃饭吃得想吐,没吐,晚上不想吃饭,吃的白米粥+腐乳,还有青菜等。前几天的好胃口不知道怎么没有了。em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:06

11月20日 8w+3

T 36.75℃

温度一下子又降了零点3,心里那个急啊,唉,只能强装放松,也许明天又好了。胃口还是不怎么样,下午四五点的时候恶心了一阵,后来又好些了。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文