要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有经验的来指教宝宝吃鱼肝油和钙

793624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝该吃鱼肝油和钙了.市面上的鱼肝油和钙的种类很多,不知道选哪个好?有经验的家长都来说说,市面上的鱼肝油和钙选哪个好,哪个牌子的好.我现在暂时用的是"欢乐蹦蹦跳"的
点击查看全文
cherry_wang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:57

你们大家都给孩子服用什么牌子的鱼肝油和钙剂的呀?怎么没人回应啊!

自己先顶一下

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:05

伊可新和碳酸钙泡腾颗粒,没吃鱼肝油

[:em30:]
点击查看全文
cherry_wang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:11

哦.伊可新也就是AD滴剂,可我听说这个是药,宝宝不能多吃的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-12 15:47

体检的时候可以问下医生啦.我家宝宝吃"聪元",钙+VD,直接滴进他口中,很方便

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 02:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 23:15

伊可新是鱼肝油,最好是上午10-12点吃,如果你上午带孩子晒了足够的太阳就可以隔一天一吃就行了,没必要天天吃.这个补多了不好.容易中毒的.  钙我们吃的是北京儿研所出的复合钙,最好是下午4点-6点左右,在两顿奶的中间吃,这样孩子吸收好.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:39

钙吃的是乳加力,没有专门吃VD,吃的新配方的小施尔康,含VD的剂量比伊可新小一点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:23

伊可新也就是AD滴剂,我家宝宝是混合喂,所以医生让隔一天吃一粒,我朋友是全母乳喂,一天一粒。

前天去听儿科专家讲座,伊可新是从纯花生油中提取的,很好,专家提倡。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:34

葡萄糖酸钙一天一瓶,伊可新鱼肝油每天一粒
点击查看全文