要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

蛇女未准妈妈来发“女性生殖器官图”,JMM要了解自己的身体才行啊。

8782213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多JMM都不知道自己的身体构造呢,今天将找到的图逐个发上来。

大家看看啊。看了就明白ZG、ZG颈口、ZG后位、SLG、是长的啥样子了。

共9幅图,一天只能传5张呢,等着啊、、、

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207275930.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207276051.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207276068.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207276080.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207276114.jpg[/upload]

77年属蛇的JMM,欢迎来我建的好孕楼去看看噢!

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id343708.html

祝福自己能够好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
ymm319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:37

[:em30:]自己顶一个先。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:56

你好,我是3月16日的月经

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:59

我也是属蛇的, 两次卵巢内膜囊中手术,现在身心疲惫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 11:00

以前周期很准的。也不知道怎么回事,这月都过去19天了还是测不到阳或强阳,上个月还去过医院BC,在第16天显示PL。这个月都不知道什么时候PL了

点击查看全文
ymm319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-4 11:19

纱哈悠悠MM

别急,如果你每天都有坚持测。

1、有可能PL晚了,之后YJ也会跟着晚。

2、也有测不到的情况的。我以前就是只测了弱阳,两天就没了的情况。

点击查看全文
ymm319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-4 11:22

以下是引用rabbit7474在2008-04-04 10:59:01的发言:

我也是属蛇的, 两次卵巢内膜囊中手术,现在身心疲惫。

rabbit MM

到我的好孕楼页面来聊吧。http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id343708.html

有JMM陪着,不会身心疲惫拉。我们需要有个交流的窗口,

记住,我们不是孤军奋战。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-10 17:32

帮YMM319顶!!!

[:em49:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-10 18:31

[:em30:]

帮你顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-10 19:43