要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

一个悲伤妈妈撕心裂肺的求救。。。

38084122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25

不知道,各位姐妹有没有看到近期关于血燕的报道。我是自从怀孕4个月开始到现在刚孕7个月在江苏的燕之屋专卖店定制现炖血燕窝吃,本来20000万元的年卡高额费用也是为了宝宝好咬咬牙挺过来的。可是当我早上打开电脑看到铺天盖地的血燕造假的新闻,我的心都碎了,泪水一下子止不住了,毕竟现在一个孩子在娘胎里就被下了毒药,现在非常非常担心肚子里的宝宝会有什么不测?每天晚上几乎是以泪洗面。

但是好心的同事劝我说吃燕窝不是这一两年的事情,已经有很长时间了,肯定有好多孕妇准妈妈服用血燕后生了健康宝宝的,让我放松心情上播种网求救一下,看有没有前辈准妈妈服用燕之屋或者其他牌子的血燕生了健康宝宝的,如果有就让我勇敢的面对,毕竟6个月的时候四维排崎和到现在的一切产检都是正常的。

我打电话给商家,她们解释说她们得店在我们本市开了三四年了,主打客户就是孕妇,毕竟费用高昂,不是一般人群体也下不了狠心补,但是从无一例吃了她家的燕窝生了不健康的宝宝,要是有的话她们店早就破产关门了。说真的,不知道有没有和我情况一样的姐妹们,我已经不知道怎么判断了,伤心和绝望让我也失去了判断能力了,现在停了燕窝,想想每天拼命的喝水想把体内的亚硝酸盐给冲淡,也祷告了上帝,只要宝宝没事情,我吸收了都不在意。

真的很求救各位好心姐妹们,有知道和我遭遇的或者自身和我遭遇一样的能否和我交流一下,写这篇文章的时候小小宝在肚子里踢得很厉害,不知道是不是因为妈妈太伤心了。。。。em17 em17 em17 em25 em25 em25

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-17 21:24
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:26

2W吧?没吃过燕窝,不懂,帮你顶了,希望宝宝没事。放宽心。

点击查看全文
alexangel5 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:26

对不起,因为太伤心了,是两万元,对不起,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:29

你为什么选择血燕啊。.本来就是说孕妇应该吃官燕的啊。..我一直只吃官燕。.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:32

今天刚看的新闻,说是颜色不均匀的是真的。

只要是真的血燕,对宝宝只有好处的吧。祝lz孩子健健康康em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:34

楼主太不小心了,燕窝等6、7个月以后再吃呀,周围很多孕妇都这样吃的,三个月前是胎儿致畸高敏期,四个月到六个月胎儿还在中敏期,正在成形呢,任何化学的都不好,所以燕窝就算是白燕也要放到6、7个月以后再吃。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:35

是看到书上说,血燕对于孕妇来说更好,矿物质含量更高才下决心吃的,可是没想到会这样。。。钱是次要的,主要是宝宝能够健康。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:38

我吃的是官燕,朋友们怀孕时也吃这个,血燕应该做月子时候吃,宝宝很坚强的,没事的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:39

是吗?如果老天在给我一次机会我一定不会再去害我的宝宝了。现在想想就想哭,想想就害怕,可是血燕在咱们国家好像也卖了好多年了吧?可能也有吃了以后没事的孕妇门吧,没办法,我现在只能用这种想法麻痹自己,说我阿Q也好啥都好,只要宝宝没事就好。

点击查看全文