要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

菩萨保佑我的小龙子快快来

50705 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25" /> 

点击查看全文
~vivian~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:26

em25 em25 em25 em25 em25 em25 不要沉下去啊,等答案呢

点击查看全文
~vivian~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:35

没人回答吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:20

我也是按清宫表安排房事,因为大宝宝是女儿.现在怀的是二宝.我最后一次yj6月28.7月2号才干净的.我今年虚岁是33,也不知道准不准.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:39

em25 ~~~~~~~~~~~`

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:39

我之前怀孕时,曾经用过清宫表去测试过。看下自己怀的是男是女。不过这些方法只是用手娱乐一下自己。不能相信。如果准确那可能是纯属巧合。

怀孕期间如何最早知道胎儿性别其实有很多有医疗根据的方法。我之前为了验胎儿性别。咨询过也打听过很多方法,最后还是在怀孕8周去香港做DNA性别鉴定。准确率我也没有给自己太多希望,当初DNA鉴定结果是儿子,6个多月时还去做了一个B超,也说是儿子,出生后确实也是一个儿子,现在儿子都一岁多了。血检是很方便的一种方法,先超确认已经证明怀孕足8周或者8周以上。办好通行证就去香港抽血化验,不过要提前约,而且不是什么医院医生都会同意帮做的。之前去过就被医院的护士回拒了。说不验。后来加了一个胎儿性别鉴定群咨询才搞定的。

如果有妈妈想验也可以加QQ群:119750150 咨询交流。

点击查看全文