要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期老公要出差,气!

3673712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月

第一个月应该算试孕,快开奖的日子紧张了好多天,各种症状都觉得中了,结果没有;

上个月本来计划好的功课中间因为老公和同事出去吃饭错过了一次,结果那天应该就是排卵日,错过了,知道后狠吵了老公一通,老公也保证说这个周期排卵期那几天哪也不去了,还写了保证书;

今天,正在外面吃饭,被告知他过两天又要出差5、6天,刚好排卵在那几天,本来这个月下了很大功夫的,又测体温又测排卵的,还很注意饮食,这么热天冷饮都忍住不敢吃,从冰箱拿出个东西都要放半天才敢吃,对女性身体好的,即使以前不爱吃的,现在也都硬吃下点,没想到。。。。。。

恼火!em71

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:42

唉,我在理论的排卵期和老公相聚,老公刚出差,真正的排卵期来了,中间就差一天!超郁闷!

点击查看全文
lrrxbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:48

别气馁,说不定能中呢,中间也只差一天,相信他会顽强的等到她然后相遇的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:49

我上个月也是这样子的,关键时候他出差去了,没有怀上!唉!跟去吧,要是我我就跟他一起去

点击查看全文
lrrxbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:50

哼!老公自觉理亏,主动洗衣服也不理他!

点击查看全文
lrrxbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:56

上个月说气话说如果再出差我就跟去,本来我也想过不行到时候就自己杀过去,反正也不太远,但这次不行啦,我和老公是一个单位的,他们这次是集团组织去学习的,还有好多以前的同事也要从别的地方赶过去,如果被他们知道了,那要被笑死了,一会和他砍砍价,到时候让他下午回来第二天再赶过去,不知道能不能行得通,em10 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:30

不是排卵日当天AA也有怀孕的可能啊,我就是的,我都是PLSZ转阴了才同房的,没想到好孕了啊。卵子排出是可以存活12-24小时的吧,不过是前12小时最佳受孕时间。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:34

呵呵,上个月排卵期我老公出差了,这个月今天又不在家,呵呵,有时候我总觉的是天意吧!不想去想了,想多了伤心伤神更伤身体!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:41

我LG每个月基本上都在PL期出差,快疯掉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:47

跟着去吧!就当是放个小假,心情放松!说不定回来就怀上了呢!

我排卵刚完,愿上天保佑我这个月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文