要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚中队长出现3天 今天下午在单位就摔了一跤 急

859512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚前2天刚测出来中队长出现3天 今天下午在单位就摔了一跤 急死了

因为本人之前有自然流产一次 所以比较心急

想请教一下各位有经验的姐妹们 要紧不 目前为止没有见红 和肚子疼

但是怕过几天有反应em40

另外再请教下 之前第一天早早孕是强阳 可是后面几天又变成弱阳了

很担心啊 很担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:46

晕。你怎么这么不小心啊。应该是没问题的。不过为保险起见还是去医院检查下回更放心些。。。。em25 

点击查看全文
小小双子星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:48

这几天天气下大暴雨 单位厕所铺的是地砖 是湿的 然后今天上厕所的时候 一屁股坐地上了 囧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:14
     唉!!太不小心了,测出怀孕了就应该把自己当做孕妇来对待呀,还摔了一跤,还是一屁股摔倒,赶紧去医院看看吧,防患于未然,希望宝宝没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:21

希望宝宝没事,以后要注意了。

我今天去超市被电梯门夹到了,整个人都倒在了门外面的墙上。

痛死啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:27

应该没事吧,我当时还不知道怀孕的时候,也摔跤呢,还骑马呢,不过你最好去医院检查一下比较安心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:28

楼主,怀孕初期早早孕是不会由强阳变弱阳的,是不是尿液颜色淡啊?或者是你测到强阳的试纸和后面测到弱阳的试纸不是一个牌子?由强b变弱是在怀孕一段时间之后,体内hcg的含量很多,早早孕试纸会呈现弱阳,用水稀释后可变为强阳!衷心的希望楼主和宝宝平安无事!如果实在不放心,去医院吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:32
应该没事吧 我怀孕第一个月的时候下车的时候摔了一跤,当时都不能走了 皮鞋都摔怀了 也没事 后来老是晕倒 也没死猫事 别太担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:44
楼主别担心哦,你的宝包一定会健康成长的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:49

em25 em25 em25 

点击查看全文