要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8号排卵,18号开奖,每天记录。(18号早白板PK意念。19号早粉印PK水印,中午粉印)

659623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月。

上个月有很多不同以往的症状,以为好孕了,结果大姨妈还提前了一个星期到来,真是莫名其妙。也许太紧张了真的有影响吧。

这个月8号晚上到9号上午之间排卵的吧,也有一些不同于上个月的症状,但是我淡定了很多,一直到今天都还没测过zzy,等着明天早晨第一次测。

很希望能好孕,因为不久就是我的30岁生日,到时候我的婆家和娘家的亲戚都会为我过这个整岁生日,如果有了宝宝,大家都该多高兴啊。希望宝宝能听到妈妈的呼唤,希望宝宝是我最好最好的生日礼物。

这个月情况很好,要是不中奖我都会对自己的身体没自信了,要是大姨妈还来,我就要去医院再做些检查了。

希望明天、明天之后开奖的姐妹,都好孕!!!

8月18号:日子不错,挺顺的。昨儿又一夜没睡好,知道今早要开奖紧张,还梦见自己用唾沫也测出双杠了。一大早的想上厕所,但是又没勇气,犹豫了很久还是去厕所了。时间还不到6点。测完之后迷迷糊糊的等了几分钟,貌似白板貌似意念,又上床去睡觉了。过了一会又爬起来看,还是像意念像白板。鉴于上个周期我已经练就一双能把白板看成意念的“火眼金睛“,所以我想这次还是算白板胜利吧。让它们都休战两天,后天再开战,

回床上躺了几分钟,测了体温,36.85,怕不准,又躺了半个小时左右。再测,36.88。.以前没这么早测过,所以没有可比性。还有2、3天大姨妈就该来了,还好现在没有强烈的要来的感觉。我等。恭喜楼里已经中奖的姐妹,接你们的好孕棒。,

8月19号:一觉睡到天亮,很踏实,也许昨天的白板让我不这么激动了。做了个梦,和老公吵架赌气跑到很远的不认识的一个地方,后来迷路了,想回家不认识路。天已经黑了,我走在路上,貌似身上还带着很多钱。在我前面的是一个中年男人抱着一个小孩,我想问路可是那男人怕我是坏人怎么也不理我,就是抱着小孩在我前面一直走一直走。后来我找了个旅店。想想蛮奇怪的梦。

伸了个懒腰,测了体温,36.83,早上7点钟,不知道懒腰有没有影响。然后去厕所,拿个大卫的zzy。睡眼朦胧的,好像很快看见有水印,可再仔细看好像又没有。我就拿着试纸坐床边等,慢慢的真的出现了水印,绝对不是意念的,后来还带了一点粉色。我左看右看都不是幻觉。急忙喊刚醒的老公来看,他很不在意的,说看不到,我指点给他看,又说看到了,后来我激动的时候他又打击我说看不到。哎,对于怀孕这件事情,男人就是没有女人上心。他坚持说相信医院的不相信试纸,切,他一点都不懂。

这次就算粉印战胜了水印,老天保佑明天加深。原来测出印子比白板更不能淡定了。

19号中午:吃过饭回家再测大卫zzy,太好了,加深了,现在是一眼就能看的出来的粉印了,甚至可以说是弱弱阳了。宝宝真的来了吗?好开心啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:43

em30 一起  一起

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:47

在过两个月,我也要过30了,大概是本月7、8排,今天忍不住测了个zzy,白板,难过中。。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:15
   希望你梦想成真哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:17

我大概也是这个时候,MM有没有感到阴道比较湿,我都有分泌物了,但是没有颜色,好奇怪,ZZY不敢测,PLSZ秀儿的,跟对照线差不多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-17 19:20

我也是8号排卵的,这几天都在测大卫PLSZ,是不是测完PLSZ,过了20分钟左右都会有印子??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:26

em25 em25 em25

大家一起哈~1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:32

我也是8号排的,今天测的大白板啊,秀儿的PLSZ弱阳吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:35

还有我的体温好乱啊,肚子疼,跟要来月经一样,我20号就是月经的日子了,从来没有这样的症状,希望自己是好孕的症状。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:39

我也是8号排卵,昨天,今天啊ZZY都是水印,今天忍不住去医院查HCG,结果才10.没怀!

点击查看全文