要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

多囊呢,有类似经验的MM请赐教,谢谢

482619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 医生说是多囊,吃了三个月补佳乐,没见效。查了血内分泌6项,LH值偏高,这个月没避孕,但是基础体温根本没有明显波动。我想应该是没排卵吧。亲爱的姐妹们,这种情况是不是只有吃达英促排才可以啊?

好痛苦。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:54

楼主不用灰心,我也是这个情况,现在已经怀孕10W了,我月经一直不正常但是自己没注意去年去医院验雌激素六项和B超说是多囊,医生说这种情况很难怀孕,吃了半年多的中药,例假也不是每月都来。5月份例假还是没来但是6月份感觉到自己要排卵了就去做了B超,看到一个卵泡医生让晚上同房第二天再去测B超看排卵了,结果就怀孕了,相信自己,不要紧的!不过不知道楼主胖不胖,医生说胖的比瘦的难治一些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:35

我也是多囊 都看了1年多了 还没有好 心烦聂

点击查看全文
8月仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:19

我有点胖的,去年不小心怀上,自己不知道,自然流产之后到现在胖了10斤。现在是114斤,身高155,医生说偏胖了。

流产后半个月开始吃中药吃了2个月,第一个还是有效的,月经准时来,第二个月就无效了,然后没继续吃,就跟着4个月没来月经。

现在愁着呢,因为我也感觉不出来自己什么时候会排卵啊em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:00

如果你的白带呈透明状,就说明你要排卵了可以随时测测,或者去做个B超看看有没有快长成熟的卵子,如果有这几天就同房试试看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:14

姐妹们,我也是多囊,我七月份第一次促排卵就成功怀孕。本来想写个贴说说自己的怀孕历程,但又不太会发贴,写到一半,找不到自己的贴子了。在这里我就回个贴,告诉大家一个好的中药方子。

我4至6月份有四次阴道不规则出血,比来月经出血少,出血十天,停十天,又出血十天,反反复复有四次,害怕极了,后来检查是双侧卵巢多囊。医生说是促黄体生成素高导致的,LH/FSH=4。

当时去省人民医院一个妇科主任医生那里,她看了检查结果也是要我吃三个月的妈富隆,还说激素不降下,别想怀孕,这个病很难治,很难怀孕,好了也容易复发。听的我和老公天都快要塌下来了。马上开车去海医附属医院,找到当时医院口碑很好的一个中医妇科医生。医生看了我们的检查结果说:想怀孕,是不是?放心交给我,没问题的。我给你中药降激素,西药促排卵。

这里附上当时她开给我的中药方子,她说是针对我的由促黄体生成素高导致多囊面开的:

生地一包,女贞子一包,白芍一包,于肉一包,兔丝子一包,补骨脂一包,淮山一包,茯苓一包,甘草一包,葛根一包。

因为是那种用水冲着喝的颗粒中药,不用煮的,很方便,吃了七付。同时吃五颗克罗米芬促排卵,二十一颗补佳乐补内膜。

后来又吃了七付中药,不过医生说是补气补血的。7月份31号BC显示左右两侧各一个优势卵泡,自己用PLSZ侧至8月2日排卵。前两天用ZZY试纸测出来粉印。今天医院验血已经成功怀孕。

姐妹们,我从六月三十号检查出来自己多囊到8月份8日检查成功怀孕,就五十天时间,姐妹们,多囊并不可怕的,碰到好医生,自己对自己要有信心,就会好孕的。

妹妹,我这个贴子也回过其他患多囊的姐妹,因为你的情况跟我的很像,是LH高,所以我就复制过来给你看,希望你能好孕。

点击查看全文
8月仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:43

谢谢小贝,加我QQ吧,我们可以建个群,我可以请教你们。我的QQ:343506337

点击查看全文
8月仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:47

谢谢木芙蓉,我们的情况很类似。我也是LH偏高,LH/FSH大于等于3

但是我已经按照医生的要求吃了三个月补佳乐了,效果不佳,还是说子宫偏小呢。

这个月没继续吃,医生说等过了月经周期看看,要是没怀孕就继续吃补佳乐或者达英,然后再促排。

我正矛盾着呢,但是目前也只能这样。

你说的中药一包一包装的吗?我还不确定我们这边有没有的卖呢?

加我QQ343506337,我们方便联系啊,这个帖子我也经常写完没发表成功就找不到了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:56

“这里附上当时她开给我的中药方子,她说是针对我的由促黄体生成素高导致多囊面开的:

生地一包,女贞子一包,白芍一包,于肉一包,兔丝子一包,补骨脂一包,淮山一包,茯苓一包,甘草一包,葛根一包。”

这个中药方子估计不适用你的,因为这种中药是经过他们中医院加工过的,你不清楚每种药到底多少克,除非你去这一家医院看,我的一个亲戚也是多囊她比我早怀孕,她比较胖,她看中医的时候就开始运动减肥,吃的也控制,建议楼主看中医,然后减减肥

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:49

我也是多囊,目前正吃中药,效果还不明显。

点击查看全文