要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

促黄体素偏高怎么办?

264815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快两年了,一直避孕中~~~~最近,看着周围朋友的宝宝们一个个的出生,真是"羡慕嫉妒恨"了,老公突然跟我说"我也想要我们自己的宝宝了",而且现在我也是真的想要了....

婚后月经也是一直不太正常,吃过半年的中调理,不见什么好转....两个多月前换到市中医专家门诊...

6月份验血清,促黄体素偏高:21.31  滤泡期应为:2.12-10.89.医生开了克龄蒙调理.正个周期还算正常,基础体温显示有双项.医生说排卵应该还正常.第二个月停了克龄蒙.

7月份第十四天中途不正确出血4天,体温成单项,B超无卵泡....说明没有排卵....医生:继续克龄蒙(从最后四片白片开始吃)...

8月份今天再验血清,促黄体素还是偏高:18.51...医生惊叹,怎么还这么高?这话说得我心惊胆战~~~~~然后今天开了英达35,......说这个月都不用来复诊,等下次月经来了再验血清看看情况!!!!!!

姐妹们,帮我看看,我是不是很严重?能调好吗?能怀孕吗????em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:47
怎么没人回复啊,我也是促黄体素偏高,中医说高就表示卵泡长不大,不知道怎么办,现在吃中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:48
我月经期第5天测的,黄体素20.84参考值是2.4-12.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:13
我也是高,有13.16,我的泡就是长不大,现在正在中药调理,上个月促排,效果也不太好,三十多天才长出个19的泡,这个月效果也不好,打算下个月中药调理了,听说达英可以降LH,不知道有没有试过的JM,给些建议啊?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:30
我也是促黄体高啊,17.6,还没开始吃达英,等下次月经后吃,希望有效,然后即促排,祝我们好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:11
我也是 促黄体高 19.95 吃了四个月达英 降到8.8 标准是7以内  第五个月服用达英中
<br/>周期结束再检查促黄体
点击查看全文