要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

弱弱地问一个基础体温的问题?谢谢各位解答

45718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里买了PLSH和ZZY,一直也没有测基础体温所以就干脆没测,排卵日是去照B超测的,8.11号排的卵。今天心血来潮测了一下基础体温,37.2度,这算高温吧?要维持多久才算怀孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:37

要结合起来看呢,要看好几天呢。因为每个人的温度都不一样啊,有些人天生就温度高。如果提升温度大于0.3-0.5度,那就肯定属于高温。

还有,楼主测温度的时候,千万不可以翻身换姿势什么的,嘴巴不能张开漏气。要多测几分钟

点击查看全文
miffybaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:39

好的,就用手拿了枕头边的温度计。谢谢楼上的,会坚持测em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:48

不用客气,我刚开始测的时候不能坚持,你看我刚开始测的体温,乱七八糟的。到现在我是把温度计放在床头柜上,早上用手一拿放在嘴巴里,等5分钟温度计叫了才拿出来的。对了,要每天同一时间测哦!偶然的当中漏掉不要太在意的!

你看我现在的体温,看着就心理爽啊,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 17:18

呵呵,楼主温度很高呢,可能怀孕了,你都排卵11天了,先恭喜了,你过两天可以测试一下ZZY

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 17:22

连续14-16天高温基本就是怀孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:50
原帖由 rssq 于 2011-8-17 16:48 发表
不用客气,我刚开始测的时候不能坚持,你看我刚开始测的体温,乱七八糟的。到现在我是把温度计放在床头柜上,早上用手一拿放在嘴巴里,等5分钟温度计叫了才拿出来的。对了,要每天同一时间测哦!偶然的当中漏掉不要太在意的!你看我现在的体温,看着就心理爽啊,呵呵

这曲线,好平稳啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:51
原帖由 棒冰果果 于 2011-8-17 17:18 发表
呵呵,楼主温度很高呢,可能怀孕了,你都排卵11天了,先恭喜了,你过两天可以测试一下ZZY

嘻嘻,是11号排卵,不是11天了,才不到7天呢,不过借你吉言,希望一次就能中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:52
原帖由 lvy86 于 2011-8-17 17:22 发表
连续14-16天高温基本就是怀孕了

恩恩,会坚持测,祝你家宝宝健康出生~
点击查看全文