要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月1日YJ 的姐妹一起期待开奖

493223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕1年多了,婚后做过孕检,一切正常,经过一年的备孕,仍然未能成功,随后检查过激素,造影正常,老公精液检查也正常,近期BC监测PL。本月1日YJ, 16日PL,期待本月好孕,同日YJ的姐妹一起来说说em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:48

我是7.31的月经也在检测卵泡现在已经检测了明天还得去就是没有长大那.祝楼主好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:14
我也是8月1日的末次,昨天貌似排卵了,不确定的,等待好孕吧
点击查看全文
糖糖兔宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:40

em25 希望宝宝本身上身,,大家一起努力啊,周期长的姐妹不要急,排卵少晚,耐心等待。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:58

我是8月2号的JY,不知道有没有排,哎!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 18:30

“本人备孕1年多了,婚后做过孕检,一切正常,经过一年的备孕,仍然未能成功,随后检查过激素,造影正常,老公精液检查也正常,近期BC监测PL。本月1日YJ, 16日PL,期待本月好孕,同日YJ的姐妹一起来说说!'-------------------

我和楼主经历完全一样啊,我去年7月备孕,也是孕检,激素都查了,就差造影了,这月也是1号的红军,昨天秀儿的阳,今早强阳,下午大卫的弱阳,不知排了没有啊,我们一起好孕啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 18:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
糖糖兔宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:52

em25 zpf1115,我今年初做了造影,结果一切正常。本月有BC检测,我在16号PL.,安排了同房。希望一切顺利,月底好孕。

点击查看全文
糖糖兔宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:55

我的YJ周期是28-30天,最近几月几乎是29天左右,如果你们周期比我长,PL的时间会延后。我于16日PL,现在焦急等待中,正常情况28号可以开奖了。

点击查看全文