要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

〓〓宝宝一岁了,正准备离婚,想咨询一下关于抚养费的问题,有明白的姐妹多来指点一下

574112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说明一下情况:

两地分居,我有职业,有房,有收入。

宝爸自由职业,在省会租房,无固定收入。

孩子一岁了,一共看了没三回,除了支付了生孩子的生产费用,就没再给过一分钱。

这些还是其次,最令人难以忍受的是变态的大男子主义,家务活啥都不干。

号称男主外、女主内,结果他妈的老娘我内外全主,没孩子前,我还给钱养活他,骂女人那是一套一套的。

怀孕时就以离婚,让我打胎来威胁,有孩子了也是离婚不离口,就没见过这么贱的男人。

想离婚,为了孩子,想要抚养费,将来的教育费。

不知道具体步骤、金额、方式,谁能指点一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:11

租房,无固定收入,不好搞啊,就是法院判了给好多钱,他没有固定收入无法执行啊。

难办。我老公也是啥家务活都不干。

这个男人看走了眼,认了吧。

点击查看全文
八分爱自己 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:16

我也是这个担心。

不知道有什么方法没有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:58
离婚是万不得已,男人不做家务,也很多的,我老公就是。
想想当初跟他在一起的原因,是否还有好的地方。
你这样情况,离婚,宝肯定是归你的,但是宝爸估计没啥钱给你们。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:41

我老公也是这样,连我爸都和我说:能过就过,不想过的话,现在婚姻自由。 

我生完娃在医院住着刀口疼的厉害,人家没说过一句安慰的话,反倒说我从小没受过罪,说人家上班如何如何累,我这点痛不算什么。怀孕阶段更别说了,每次就只会动嘴皮子,每次都说吃好点,多吃点。让他给我买点东西根本是不可能。曾经还有一次他说他想吃东西让我挺着肚子去给他买,呵呵。不过我现在也基本不怎么搭理他,等我上班了,生活进入正轨,我也考虑离婚的事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:52

哎,我觉得也是,能过就过,不能过,妈妈坚强点,也可以带他宝宝!加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:06

人家就是觉得我就应该伺候他伺候的好的和什么一样,人家就是老爷,这号人,我tm真是瞎了眼了,不想付出老想有回报。每次还说以前真该找个有钱的人,明摆着就是相当小白脸。(他哥找了个有钱的女的,做事和他一个德行,又想图人家的房又想图人家的钱,还对人家不好,人家疯了还跟你过呢?也不动脑想想!简直就是痴人说梦呢!)现在两人闹离婚呢,那女挺有势力的,把他哥折磨的够呛。只有两字送他:活该!他妈眼里也是只有钱,这才是一家三口掉钱眼里了!!都是极品!

点击查看全文
八分爱自己 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:35

原帖由 男人装S 于 2011-8-17 18:41 发表 我老公也是这样,连我爸都和我说:能过就过,不想过的话,现在婚姻自由。 我生完娃在医院住着刀口疼的厉害,人家没说过一句安慰的话,反倒说我从小没受过罪,说人家上班如何如何累,我这点痛不算什么。怀孕阶段更别说了,每次就只会动嘴皮子,每次都说吃好点,多吃点。让他给我买点东西根本是不可能。曾经还有一次他说他想吃东西让我挺着肚子去给他买,呵呵。不过我现在也基本不怎么搭理他,等我上班了,生活进入正轨,我也考虑离婚的事。

先抱一下,我再带宝宝,无法细回帖,明日再来回复。

那个死男人的德行简直罄竹难书、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:09

em40 姑娘,您以前是怎么找老公的?千挑万选选个烂灯盏。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:29

最好能让他一次性付吧

多少要看他能给多少或者肯给多少了

按月的话执行很麻烦的

我以前也想过这个,当时觉得一个月应该付的生活费什么的是3000

孩子有大病或者上学需要学费就另算,大额支出一人一半

点击查看全文