要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

150斤伊诺妈开始减肥了,有一起的姐妹进来加油一起减肥!!!!!要做漂亮妈妈!!

1188755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝出生于2011年6月5号,是个体重6斤6两可爱的小公主!!!

怀孕前135斤,生产那天168斤,月子里140斤,后来因为催奶涨到150斤。

但是,所有的办法都用了还是没有奶,宝贝每天饿的哇哇哭,后来不得已全奶粉喂养。。

宝贝现在2个多月了,因为不喂母乳了,我也要减肥了,不能在这样胖下去。

目标8月17~~~~9月17     150斤~~~142斤

希望各位妈妈们给我加油,有一起的妈妈们也进来一起监督!!!

点击查看全文

50天的女儿

50天的女儿

50天的女儿

50天的女儿

50天的女儿

50天的女儿

50天的女儿

50天的女儿

天使宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:19

好标致的五官啊。长大肯定是美女哦。

楼主加油减肥~~~~~~

是不是脂肪多了才没奶啊。。。宝宝好可怜吃不到妈妈奶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:21

小粉团儿,嫩嘟嘟的。

给楼主姐妹加油噢,我现在140,母乳中不考虑减肥…呵呵

点击查看全文
邱家小伊诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:49
2个月8天的女儿
点击查看全文

2个月8天的女儿

2个月8天的女儿

2个月8天的女儿

2个月8天的女儿

2个月8天的女儿

2个月8天的女儿

2个月8天的女儿

2个月8天的女儿

2个月8天的女儿

2个月8天的女儿

2个月8天的女儿

2个月8天的女儿

邱家小伊诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:51

8月17   150斤

早饭:  无

午饭:  凉拌菜(黄花菜,豆腐丝,豆角等) 

晚饭:  无

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:56

宝宝6个月了,还是130斤的妈妈飘过。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:07

不吃早饭是不行的吧!对身体也不好,也不利于减肥!我觉得增加点运动,早饭一定要吃的,不要吃过油的东西,中饭要吃点主食,其实碳水化合物是有利于减肥的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:10

到现在还有20斤在身上,还没断奶,以前的锁骨没了,对恢复无望啊em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:15

宝宝6个月,体重依然140em81 

我也要减减减

晚上喝点稀饭

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:33

宝宝10个月,母乳中,体重依然140的肥妈飘过!

点击查看全文