要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL后15天 验血HCG应该是多少的范围啊

865216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚拿到官方报告,PL后15天 hcg 193.14  请问大家这个数值正常吗  是不是有点太低了啊 有没有1号PL的姐妹测HCG的呢

新报告

今天第二次去医院化验HCG和上次没有化验的孕酮,结果是 HCG3456.00miu/ml 孕酮是18.83ng/ml(pl第21天)

孕酮很低,医生开了地屈孕酮片~ ~让10天后再测一次

希望一切正常吧

还有一件事情很纠结,因为我一贯YJ周期超长 差不多四十多天左右,所以每次检查的时候 医生一问到末次月经,就觉得我数值不高,但是如果按照pl我又是正常的,今天遇到的医生告诉我,pl试纸不可靠,所以不能用pl日期来推断我的数值,所以她告诉我 需要保胎  数值偏低了~  哎 真的很无语,到底该怎么算啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 14:53

正常,还要验血孕酮,低了要打针吃药保胎。

恭喜楼主,接棒咯

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html 

点击查看全文
卷心小白菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:01

谢谢happy,我一直以为测HCG的时候 是带着孕酮的数值的  结果现在才知道 两个不一样  哎 ~  无知的很啊~     医生也没提醒我  所以没测孕酮

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 15:11

上次是PL15天验血的193,第二次验血可以安排在PL18天下午,正常会超过500.到时候可以把孕酮也一起验下看看。

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:15

你的值蛮好的,我上次15天才32,后来就生化了

点击查看全文
卷心小白菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:16

我明天下午再去验一个看看,希望一切顺利哦~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-17 15:17
签名被屏蔽
卷心小白菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:41

今天是PL第十七天,测了zzy 确实是比十五天的粉红印深了很多  基本已经两杠颜色一致了~  所以我想HCG应该还是正常翻倍了吧~ 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:45

你验的是贝塔HCG吧,放心,这个值正常!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:48

恭喜楼主,顺利接棒哦em25 em25 

点击查看全文