要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有宝宝牙齿长的跟我家一样慢啊

747212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝六个月长第1颗牙齿,七个月第2颗,十个月第3颗,十一个月第4颗,现在14个月了,还是4颗牙齿,急死我了,可很多人都说没关系。看着小家伙能吃能睡能玩,可怎么几个月了一点动静都没有啊
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:00

还好啊,有的一周岁还没长的也有呢,我家的现在也是4颗,不过新的两颗已经开始在冒了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:31

我们现在7个多月了 一颗还没长

急死我了!em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:32

我家 8个月一颗没有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:36

我家四个半月长的第一颗,现在五个多月了还没有发第二颗的迹象。。。

点击查看全文
用心等待你 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 21:22

谢谢大家。我老公说,放心好啦,什么时候见过哪个人不长牙齿的em30  希望宝宝们的牙齿快点长出来吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:33

八个多月才一颗,还没完全长出来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 22:10
我家也一样十四个月了才六颗,不知道什么原因这么慢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 22:53

我宝现在6个月9天了,一颗也没长,不过不着急啦,孩子发育有早有晚牙齿也是一样的哦,只要宝宝健康就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 01:46

我家宝妞,8个多月了, 快9个月了 还没长牙。真急啊。人家都是6个月长的。

点击查看全文