要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

男人是否真的不在意老婆是否是处女吗?

2399785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起快六年了,我的第一次不是给老公的,说真的,自己心里有点在意的,但当初老公很果断的说不见意的,之后关于这个话题的确没有再提起。就在最近一次AA时,(老公在外面做生意的。一个月回来一两次)我说痛,可能是好几天没A的缘故,然后老公说,有那么痛吗,又不是处女,他说完这句话以后,我索然无趣了,当然最后也没A成,之后我心里就总会想起这句话,我不知道老公说这句话的目的是什么,不管他是有心还是无意,但我心里却放不开了。现在只要他来碰我,我就会想起这句放,然后什么性趣都没了,姐妹们我该怎么办?现在到底是老公见意还是我自己见意啊?我甚至都怀疑老公去外面找小姐过了,烦死了,现在不知道怎么调节心理了em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:56

男人都介意的.

我老公亲口告诉我会介意,不过我是处女身嫁给老公的,应该说是初恋.

楼主应该当年守住这个秘密,没必要告诉你老公,口上说不介意,心里肯定介意的.

楼主现在多和老公谈谈,尽量解开彼此的心结.

点击查看全文
11虎宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:58
原帖由 小恺宝宝 于 2011-8-17 13:56 发表 男人都介意的. 我老公亲口告诉我会介意,不过我是处女身嫁给老公的,应该说是初恋. 楼主应该当年守住这个秘密,没必要告诉你老公,口上说不介意,心里肯定介意的. 楼主现在多和老公谈谈,尽量解开彼此的心结.
这个秘密怎么守得住呢,第一次可是会见红的,要是当年不坦白恐怕他更介意了em8
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:00

原帖由 小恺宝宝 于 2011-8-17 13:56 发表 男人都介意的. 我老公亲口告诉我会介意,不过我是处女身嫁给老公的,应该说是初恋. 楼主应该当年守住这个秘密,没必要告诉你老公,口上说不介意,心里肯定介意的. 楼主现在多和老公谈谈,尽量解开彼此的心结.

这个与告诉不告诉有关系吗?是不是处女,老公知道的。

点击查看全文
11虎宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:03

我老公是个话不多的人,有什么都放心里的。有时一些事问他,他都说没什么,让我说了算的,我是个开朗的人,说话心直口快,有什么说什么,心里藏不住东西的,说真的他心里想什么我到现在都不知道,因为问他总是没什么,观察他,好像是没什么,真是搞不另清了,但有时会一句话闷倒你,看着不介意又似很介意

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:12

原帖由 11虎宝 于 2011-8-17 13:58 发表 这个秘密怎么守得住呢,第一次可是会见红的,要是当年不坦白恐怕他更介意了em8

据我所知有些处女是不见红的,你否认他能知道?他怀疑也比他知道你是非处的强,其实你告诉他真相他一定也挺痛苦的。况且从今天的结果来看,还不如当年死不承认的强。

当然如果你和他之前就经常AA,那其实是很难隐瞒的,因为你的身体反应也是骗不了人的。

现在都这样了,就要一起克服它。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:13

说者无心,也许是你太敏感了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:15

原帖由 11虎宝 于 2011-8-17 14:03 发表 我老公是个话不多的人,有什么都放心里的。有时一些事问他,他都说没什么,让我说了算的,我是个开朗的人,说话心直口快,有什么说什么,心里藏不住东西的,说真的他心里想什么我到现在都不知道,因为问他总是没什么,观察他,好像是没什么,真是搞不另清了,但有时会一句话闷倒你,看着不介意又似很介意

男人一辈子都介意这玩意的,不过程度不同而已。

既然当年在你坦白时他能接受你,说明你有其他方面在吸引他,加油,应该你们感情基础还不错。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:18

原帖由 Lucy1993 于 2011-8-17 14:00 发表   这个与告诉不告诉有关系吗?是不是处女,老公知道的。

这个倒是,老公多多少少会知道的,

第一次做简直就是白痴,也是奇痛无比的。

这些是装不出来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:19

是男人都会介意的,不过有些男人虽然心里结个小疙瘩。但还是会全心爱你爱家。有的所谓有处女情节,心胸比较狭隘的人会把这个放嘴上一辈子

点击查看全文