要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我想回国看中医但无目标,请推荐,哪里都可以

42898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去看了医生,确认我的子宫没问题,问题还是出在卵子的质量上,所以我想回国看看中医,针对提高卵巢功能方面入手,争取下次多取几个或是受精多成功几个,好让我也有能冷冻的。

我的卵巢问题是十年前右侧巧囊,手术后囊肿切除了。近三年做的三次试管中第一次和第二次都是取出7个卵子,但分别受精三个和二个,且都不太好。这次又是取出四个受精二个也是不理想。

所以想回国看看中医,吃些相关的药调理一下,请知道有关信息的姐妹多多推荐。先谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:21

你的激素六项正常吗?我的FSH偏高,我也准备去看中医,我是上海的,想下周看上海仁济医院的梁珑教授.你可以在网上搜一下.
点击查看全文
binbin0119 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-4-4 13:19

我的激素六项没问题。我准备去北京,因为那里有亲戚家可以住。上海不熟。有没有在北京的好中医大家给推荐一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 13:40

北京看不孕不育的中医很多,我现在在西苑医院看姜坤大夫

因为两个同事都是经历了好几次流产、胎停育在那看病保胎的,现在他们的女儿都是又聪明又漂亮

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-4 16:02

以下是引用小妇人月雨在2008-04-04 13:40:19的发言:

因为两个同事都是经历了好几次流产、胎停育在那看病保胎的,现在他们的女儿都是又聪明又漂亮

你好!我也想找西苑医院的姜坤大夫看病。

但听说她的号不好挂,不知道你是怎么挂号的。

几点钟去能挂上她的号啊?需要每次都当天挂号吗?可以预约吗?

非常感谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-4 18:14

去看一下北京中医医院的柴松岩教授吧,她也在平心堂坐诊,很不错的大夫,医术很高,全国有名的,挂号非常难,平心堂正常的号现在排队也得半年至一年才看得上了,你在国外,最好出示机票和护照可以让他们帮你加号.象你的情况比较特殊加号肯定没问题的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-4 19:03

以下是引用octobermist在2008-04-04 16:02:48的发言:

以下是引用小妇人月雨在2008-04-04 13:40:19的发言:

你好!我也想找西苑医院的姜坤大夫看病。

但听说她的号不好挂,不知道你是怎么挂号的。

几点钟去能挂上她的号啊?需要每次都当天挂号吗?可以预约吗?

非常感谢!

我现在也是在西苑医院,不过不是姜坤大夫,以我的经验你得早上4点去挂号,一天才10个号,而且每次都得这样去挂号,都没有预约,不过有每个大夫每天有10个号是网上挂的,66元可以办一张卡,但基本上是挂不上的,你看看吧,给参考!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:55

我买的爱康卡,网上预约挂的

真的很难挂,我三周才挂上一次,唯一的一次,呵呵~~~运气好

明天又是挂号的日子,希望我能挂上,挂不上的话我就得马上跑医院去试试

不知道周日看病的人多不多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 01:24

lz现在在哪里?美国?
点击查看全文