要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月12日新周期开始了

47748114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年年初由于停胎做了人流,之后吃中药调理三个多月,前段时间中医开了调经促孕丸,吃了一个周期,这个月来月经和以前不太一样,而且也提前了28天。以前都是往后推。准备再吃一个周期看看能不能升级。保佑我吧em25" />" />" />

9月12日  晴    早晨起床没觉得怎么样,到了中午快四点的时候一下觉得下面湿湿的,就猜想一定是来月经了,到卫生间一看果真来了。有小小的失望,但是也有心理准备,过了一小会就好了,加油加油加油加油,不过月经准了,时间刚刚好28天。心情也还不错。

9月13日 晴    昨晚肚子有些痛,以前都没有,不知道是不是因为吃了什么凉东西了,今早好了,量也多了比昨天,等过几天去监测卵泡,看看情况如何,要不要查一下抗精子抗体,一般来说子宫前位是很容易怀孕了,但是我都备了三个月了还没有中。我要找出原因 加油加油加油加油。一切顺利em25" />

9月14日  睛  昨天同学打来电话说自己怀孕了,当时听到还在为她高兴,等电话挂了后,心情特别沉重,老公晚上回来,给他讲了学谁谁怀孕了,老公只是说了句正常就好,完了后再一句话也没有了,我的心呀一下子沉到了底谷,一直睡不着,失眠了em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
念@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:19

今天是吃调经促孕丸第二个周期,感觉全身好热,这两天鼻子不舒服温度也没测,看样子这个月又没戏了。em27 

点击查看全文
念@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:33

现在开始练习瑜珈好难呀,做的我胳膊腿都痛。坚持坚持。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 14:24

我也是第二个周期,难怪这两天总感觉全身好热,看来时调经促孕丸的效果em16 

点击查看全文
念@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:34

继续再吃调经促孕丸每天睡的也好多了,又加了复合维生素,但是肚子痛,准备停了不吃维生素片了。

今天本想通过老公挣点钱可以老公不配合,钱也没挣上,真是气我呀,以后有这样的事情决不管了,就让老公挣钱,我花钱就行了,呵呵。。。。。。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:48

em28 去年有吃过,后来就怀上了,,也不知道是中药的效果还是调经促孕卵的效果,em29 但自已没休息好流产了,,现在又开始备孕,这个月怀不了,下个月又去买回来吃...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:51

我这月也买了,但是等下个月经周期再吃!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:22

是月经期间吃的吗还是

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:26

我吃了两个月同仁堂的,月经恢复正常了,这个月没吃,12号排卵,刚刚拿到官方证明已经怀孕 祝你们也早日怀上宝宝

点击查看全文