要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急求奶水增多方法!!希望有经验的姐妹帮忙!!

407410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经2个月了,奶水少的可怜,各种汤都喝了,还吃了中药.就是不见多!哪位姐妹有什么方法使奶水增多呀!着急中!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:55

我刚开始就很少,BB总不够吃,后来PP弄了些叶子回来洗,还真管用,不过听说要坐月子时洗才有效,你可以喝些甲鱼汤也是增多奶水的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-4 12:34

多让宝宝吸,多喝汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-4 14:13

http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id298510.html希望对LZ有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-4 16:33

最好的办法是让宝宝多吸,

多吃猪脚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 16:46

我在月子里奶水就少得可怜了,悲哀[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-4 17:07

吃八带、猪蹄

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-4 19:33

我是顺产生下的我家宝贝,产后第三天才开奶,起初一周奶都少得可怜,反正是宝贝一哭就给她喂,也没经验她是否吃饱。

我也网上书上到处寻找增奶的方法,后来加上自己的体会琢磨出就三点,真的很有效。但是姐妹们首先要做到的是一定要有信心和耐心,每个女人都是天生的奶牛!

第一、要让宝贝多吮吸。如果乳房一个大一个小的话,就先吸小的,后吸大的。小的越吸越多,大的越吸吸爱吸。

第二、当妈妈的一定要多喝汤水,汤汤水水是乳汁的源泉,只有妈妈的液体摄入量达到了,才能保证宝贝的供给。重点推荐:花生浆和鲫鱼汤。反正这两样对我来说是非常有效的。

第三、妈妈一定要注意休息,保证足够的睡眠,这也是产奶的关键!亲身体验,在坐月的那一个月,宝贝挨着我睡,休息一点不好,所以奶也少,奶少宝贝就哭,越哭我就越休息不好……恶性循环造成奶少奶积,差点发炎。直到宝贝奶奶到来之后,这一切才得以改变。妈妈休息得好,奶水好充足,宝宝吃得肚圆。

看看我家宝贝的PP吧,呵呵,我设置的头像就是我家宝贝的百天照。是不是我这头奶牛喂得很好呀……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 18:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:13

多喝汤,多补补
点击查看全文