要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有宝宝肠管扩张和肾盂分离的?

88396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天正好39周,大清早去做产检。结果医生开了一张B超单,照完B超有点崩溃。上个月照的B超结果还是很好的,除了脐带绕颈一周,其他的都很好,内脏,大脑,心脏都没有问题。可是今天的B超结果却出现2个问题,胎儿肠管扩张1.9CM,右侧肾盂分离1CM.想问问姐妹们,有没有怀孕期间照B超出现这样问题的?宝宝生下来健康吗?是不是应该提前剖腹产,还是等着顺产呢?希望有过和我相同经历的姐妹们给点意见,谢谢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:04

是不是宝宝要出来了,有胎粪,有小便了。

点击查看全文
刘莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:37

我不知道啊,医生说只能生下来以后判断。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:51

肾盂分离一般都是宝宝憋小便才发生的, 而且大多是男宝宝。如果是男宝宝真的有这个病症医生会观察到三。四岁的,有的小孩子就直接好了,有的要动个手术也就好了。好像是截段尿管跟肾那边接上就行的。

而且吧真要是有问题应该是进行性的,也就是早就应该发现,而分离越来越严重才对,你到这么晚才突然发现,还是憋小便的原因多些吧。

肠管就不清楚啦,可能真的是有胎粪了吧,你多注意下胎动,想剖就剖吧,要是宝宝把胎粪便在羊水里会污染羊水引起窒息的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:07

原帖由 长得像西瓜 于 2011-8-17 13:51 发表 肾盂分离一般都是宝宝憋小便才发生的, 而且大多是男宝宝。如果是男宝宝真的有这个病症医生会观察到三。四岁的,有的小孩子就直接好了,有的要动个手术也就好了。好像是截段尿管跟肾那边接上就行的。而且吧真要是有问题应该是进行性的,也就是早就应该发现,而分离越来越严重才对,你到这么晚才突然发现,还是憋小便的原因多些吧。肠管就不清楚啦,可能真的是有胎粪了吧,你多注意下胎动,想剖就剖吧,要是宝宝把胎粪便在羊水里会污染羊水引起窒息的。

我也觉得你分析的很有道理哦

楼主不用担心啦,反正都要生了,生下来再观察

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:06

我24周查出宝宝双肾盂轻度分离...医生说没事..

点击查看全文
刘莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 23:37

谢谢姐妹们的建议,我准备这2天去住院剖腹产,早点生早点发现问题早解决,我怕拖到后面会不好。

点击查看全文