要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

发泄一下。。。去TM的轻度窒息,去TM的阿氏评分。。。

1990713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Lz都要崩溃了。。。。去TM的轻度窒息,去TM的阿氏评分。。。轻度窒息很可怕吗?阿氏评分低  就一定有问题吗,该死的医院该死的医生。。。。。

谁还有这种情况的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:15

评分不一定可靠,最保险的方法是可以做个头颅BC,看宝宝缺氧程度,如果是轻中度的,可以用脑部营养液,如果重度的,要做康复,越早治疗对宝宝越好,千万别讳疾忌医,宝宝缺氧可大可小的……

点击查看全文
zhang60550 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:28

我知道,就是心里难受

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:42

我宝出生医生说有轻度窒息,吸入性肺炎,阿氏评分6-8分,硬是扣在医院半个月,探视都不让,出院的时候还说肺部有少量阴影,可是我家妞一直长到现在都健康的不得了,感冒都没有过,满月的时候还逼着我们去做核磁共振,可是让妞吃了不少苦,结果一点问题没有,所以严重怀疑那些医生的医德,根本就是危言耸听

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:53

我家也住了半个月

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-17 19:05
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 22:08

我有个朋友应该和你的情况差不多,她儿子出来的时候也是一样的轻度窒息评分好象是5分还是7分,在另一个医院住了6天,好象用了什么营养液吧,还是蛮可怜的小小的孩子就在头上输了液。不过现在貌似也没什么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 00:03
原帖由 coolly 于 2011-8-17 13:42 发表
我宝出生医生说有轻度窒息,吸入性肺炎,阿氏评分6-8分,硬是扣在医院半个月,探视都不让,出院的时候还说肺部有少量阴影,可是我家妞一直长到现在都健康的不得了,感冒都没有过,满月的时候还逼着我们去做核磁共振,可是让妞吃了不少苦,结果一点问题没有,所以严重怀疑那些医生的医德,根本就是危言耸听

我家的跟你宝一样的情况。评分才5-8呢,也是扣了半个月,出院时仍然有颅内出血,不过一个星期复查后就没有了,现在仍然在担心,每天盯着看宝宝有么有抽筋啊什么的不正常现象。折腾死人
点击查看全文
zhang60550 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:01

我们才四分,真是急死个人。。。。。。。现在要满月了,可能也要我们做核磁。。。。还没去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:56

咋说呢?这个还是能看就看吧,就怕万一啊,我的宝说是缺氧,啥都查了,也打脑针也住院了,还好什么事都没有。但是同院一个人也是出生时医生说缺氧要住院观察,那个爸爸死活不肯,说自己孩子很正常不需要查,就回家了,结果一两月大时又来医院了,就是缺氧有后遗症了,一家人都怪那个当爸的。

点击查看全文