要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

SLG一测通,老公JZ不好,我不知道下一步要怎样走了

53718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

107月经朋友介绍,我们去中医院看病,当时检查精子的时候种情况是,A级只有0.7%,正常率也很低。中医开了中药,吃了差不多半年,1011月份再查 A级有35%A+B47%K型的只有一两个,液化时间是45分。自此以为好了。在这吃中药期间,医生说我子宫偏小,让我吃中药,调整了3个月,然后吃了3个月促排卵的药,没怀孕,也就放弃了看中医。

直至113月份找熟人介绍了做BC的医生,那医生先让我测排卵两个月,给了付中药方,让我每天给老公吃,还让我吃《滋肾育胎丸》,说是补卵巢,但不是促排的药没有副作用的。当时我的周期是40天(自没吃中药后就变成40天)。因为周期长,在YJ十几天的时候也没有成熟的卵子,BC医生介绍我去不育不孕专科找连医生,让我做详细的检查。

116月中旬第一次去了不育不孕专科找连医生,就给我和LG开了很多化验的单(LG只有两三项),包括什么抗体,血常规,白带(有一项还要送广州化验),优生优育等等(抽了六七管血)。问连医生要不要再检查精子,TA看了1011月精子的报告说暂时不用查了。

11625月经,三天后查了激素六项,发现我的泌乳素50多,正常是26

点击查看全文
meimei131460 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:06

11年7月2日做了B超下通水,发现左边通,右边阻塞,可能是阻塞的原因,过程十分之痛苦,不伦是插管还是推液的时候也很痛,做完后也痛了1个多小时。(有人问我为什么不直接做造影,医生说我之前没怀过,而且造影要过3个月才能试孕。两种差别是什么我也不太清楚,在做通水的时候我能在B超下看到一边有水通过,一边没有)。通水后吃1星期消炎药,后再吃了15天的溴敏婷(每天1粒),这药网上很多说有很大副作用,医生吩咐我睡前吃,虽然有点头晕,睡了就没事。这个周期医生说顺其自然好了,等下次月经第10天再来测排卵。到这时我就以为是我的原因,所以这久也没怀上。

11年8月2日YJ,第10天8月11日去了测排卵,没有成熟的卵子,左边一个很细,太细医生也没测大小,估计左边排卵的机会大点,继续监测。心想第一个月测就在通的那边排,网上说处女座下半年的运程很好是真的,如果能一个月就成功多好呀。我让医生给我开了LG的检查单,只要两个都在很好的状态下那成功率一定很高的。回家跟老公说这个月有机会了,可是他说8月22号要去广州学习一个星期,天呀,而且2728号都要去工作,那是我的排卵期呀。

11年8月15日老公去了检查,结果16日下午才有,16日我去BC顺便给老公拿结果。一看到结果我就有晕倒的感觉,很想哭。结果是:A级的0%,B给的32%,正常的只有1.5%,头部K型的58.5%,只有密度和液化时间15分是正常的。又回到10年7月份的情况,报告给了连医生他问LG是做什么工作的,我说是办公室的,但8月13,14日都在户外工作了。医生说现在外面这么热,会热死精子的,吃点药再复检一下吧,运动,多休息。我把BC医生给我LG吃的中药方给了连医生看,连医生说现在天气太热了,吃这中药很补的,先不要吃。就给我开了左卡泥汀和VE。我就做了BC也没有优势卵泡,等8月20日再去。看来我的卵泡确实长得太慢了。我还问了连医生我们这情况能做人工吗?她说还没到要做的程度,先试孕吧,到时个再给你促排。医院回来所赶快饭就跟老公去运动了。今天上班也没个精神的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:13

有差不多情况的JMM请给我提一下意思吧, 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:00
不知道lz是哪里的。

我老公也是这种情况,貌似比你老公的还要糟糕。

现在也不知道该怎么办呢,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:12

真的写了好多啊。帮顶一记。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:22
原帖由 小奎奎 于 2011-8-17 13:00 发表 不知道lz是哪里的。我老公也是这种情况,貌似比你老公的还要糟糕。现在也不知道该怎么办呢,
  我是广东佛山的,你呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:22

你现在做了造影没?通水大概要多少费用啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:31

和我的情况差不多。我也是输卵管一边不通,一边通。老公精子活动率差,畸形率略高。我给他天天吃莲子粥以及艾熏。还没去复查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:56

换个好点的奶嘴宝宝会不会就喝奶了

点击查看全文