要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我是不是应该安静的离开,还是选择勇敢的留下来(老公要我带着孩子离开,回到老家和他的爸爸妈妈在一起)

1433537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮帮我!看我是留在这里还是带着孩子回老家!生孩子的时候我从老公身边离开回了西安老家待产,现在宝宝快九个月了,我就带着孩子回到老公工作的地方,但是刚来没有多久,他就让我回去,说这里怎么怎么不好。这边住的房子什么都有,做饭,带宝宝出去玩都很方便,可是他都不愿意我留下来,夫妻生活几乎没有,我们快一年都没有在一起了啊!我去过他办公室感觉他和他一个部门的一个女人走得很近,那女的跟我说话好像还带着醋劲!我都不知道我们之间的关系是怎么啦!我有时开玩笑说你是不是找情人了!他说我情人节都不陪人家过,谁还愿意跟我。我突然想起来前几天是七夕,七夕那天他也和以前一样,在我跟前连提都没有提过,怎么想起和别人怎么过了!还有一起去给他买衣服,刚进商场他就说,你感觉你到了这里像不像大妈,而且别人都以为你是我姐。是的,有了孩子后,我好像没有打扮过自己,洗把脸,穿上家居服就出门了,之前他对我很好,可是有了孩子后,变化怎么这么大,以前的我确实是很会收拾自己,现在真的很狼狈,可是我一个人带孩子啊,哪有那么多的功夫!我把情况给姐姐说了,她建议我回西安,找个工作,做回以前的自己,把自己的形象保持好,说男人都是这个样子,宝宝给他奶奶带,这样只会让自己更累!可是我老公他还想再南宁再呆两年再回去,说什么让我在西安等他两年!我能回去吗?如果我回去了,他和别女人会怎么样,我想都不敢想,真不知道是回去把宝宝给他奶奶我i去上班还是该留在这里! [ 本帖最后由

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:00

我觉得你把你自己照顾好是对的。不要因为一个男人把自己搞得太累。有宝宝了也可以打扮得很好的。有时候男人很贱的。你不鸟他他反而巴着你。

而且你们这样两地分居真不是办法。要不就工作在一起。如果你想留,建议你多多照顾自己。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:01

你回去了你们夫妻感情基本上就完蛋了!在你老公工作的地方找个工作不是更好吗?

点击查看全文
春天的绿叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:17

他要我回西安找个工作,不让我在这里找,孩子留他奶奶那里,他不愿意,让我也回去,不知道他是不是在外面有人了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:32

男人就像风筝,,不能拽得太紧,,但是放开他就飞走了,,所以别信什么两年的鬼话,,如果你在乎,,就一定要留在他身边,,孩子固然重要,但还是要对自己好一点,注意自己的形象,找回自信的自己,孩子可以请家人过来帮忙照看,,

点击查看全文
春天的绿叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:44

恩,谢谢楼上的姐妹们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:54

回老家找和在这找,我觉得都能找到一份工作,唯一的区别是你不在这让他更自由,不用烦你的事,不用烦小孩的事儿。我建议你跟老公在一起,还要带着孩子,让他感觉到孩子不是你一个人的,他是父亲,要尽到做父亲的责任。奶奶带固然好,可以让老人家过来,一家人在一起虽然说开支大,可能住宿也会挤一些,但什么叫一家人呢,快快乐乐开开心心就好。从你的叙述来说,老公有想法,而且不是很有责任感,还不明白自个儿已经当了老爸了,有必要让他清醒清醒。宝宝跟爸爸在一起,经常爸爸爸爸地围着他转,肯定会好一些。没准很自豪呢~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 13:04

我也觉得他有点不正常,正常情况下你们孩子这么大了,那么久没有在一起,他应该更需要你才对,可是他的表现让我觉得他好像有人了一样,不然为什么要赶你回去呢,哪个男人不希望每天下班回到家里能看到老婆孩子呢。我觉得你不该走,楼主应该考虑下。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:24

凭什么给他倒地方?既然有住的地方,那就不走,你可以告诉他,你是他老婆,他是孩子的父亲,你需要他,孩子也需要他,要找工作也在他这边找,即使不找工作也跟他要钱去收拾自己!你给他生孩子带孩子,他还嫌弃你这嫌弃你那的,怎么这么没良心呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:29

找工作是其次,第一件事就是要恢复自信,重新开始打扮,减肥,变漂亮是第一要务!孩子扔给他奶奶吧,你在老公的地方找个工作。

最好的办法。

点击查看全文