要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

转让 9成新 聪安贝贝 多普勒胎心仪胎教仪

48799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现转让9成新聪安贝贝多功能胎心仪  可录胎音 及胎教 哦

有需要的MM可以跟我联系 QQ21987519  支持支付宝付款

原价280元现转让价格200元  这个价格是含38元内存卡的 可胎教是用

电话联系 15377661130  可以先发信息哦 

可以视频看货 及听我个人录制的自己的胎音 听听效果方便亲 信任购买

点击查看全文
浪漫乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:22

可以视频看货哦   里面含油内存卡的哦  可以下载胎教歌曲和小故事  呵呵本人里面已经下载很多 歌曲和故事了 亲还可以根据自己喜好 下载  也可以  在听胎心的时候 录制下小宝宝的每次胎音做为纪念哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:26

自动计数的吗

点击查看全文
浪漫乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:29

恩是的哦 

每15秒就自己 计数的哦

点击查看全文
浪漫乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:06

由于 不能上传 淘宝原始卖家网址  可以QQ联系我  发网址 给亲们好好了解 多功能

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:33

em26 我买的就是这个牌子的,现在听胎心声都不清楚,几秒就断掉了,在医院的胎心仪听超大超清楚的

点击查看全文
浪漫乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:30

呵呵  你的是不是 小宝宝在动啊 要是动的话 就会断掉的啊 

点击查看全文
浪漫乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:31

HEHE

HEHE

点击查看全文
浪漫乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:35

医院的当然强大了  那价格也不一样哦 是 上万元的机器啊! 医生也比我们专业 一摸就知道胎位在哪   !不像我们还要到处找  特别是每次找到他 呵呵他有时候就又晃到另一边了 老公都说真是调皮的的家伙 这么小就跟我躲猫猫

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:40

em27 感觉你像是淘宝过来做广告的呐

点击查看全文