要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9号排卵,等待啊等待

45307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号强阳,9号转弱。7、8、9晚上AA,昨天和今天都测了秀儿的PLSZ和ZZY,PLSZ显示了淡淡地粉色印记,感觉没有加深,早早孕白板,前两天腰酸,胸部两侧胀痛,小腹偶尔会有月经来临的感觉,

体温一直是早上7-8点之间测量,排卵后一直是36.7-36.8之间,昨天突然下降0.1左右,不知道是否是着床,等待啊等待,这个月的好孕气

点击查看全文
11顺康康11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:14

还有最近白天老是感觉困,但是睡不着

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 11:18

20日可以测ZZY,太早测浪费试纸。

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:22

太心急了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:01

YJ25号。8号也是强阳,排卵试纸弱弱阳。体温这几天都在36.8-36.9的样子,也不知道还有希望没?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:47

刚才测ZZY,白板

继续耐心等待

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:50

em25 em25 em25 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:05

连续测了几天zzy还是白板,说不失望,那是假的,最近几天分泌物挺多,白色无味,胸部的疼痛感减轻了,按压时有微痛感,有要来月经的感觉,体温一直保持在36.8左右,脉搏从前两天的70多下,到今早的90下/分,嗓子老有无色痰,继续耐心等待

点击查看全文