要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月17号的yj,日子差不多的来切磋哦~~

38937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  7月17号的月经,8月3号测到排卵。经期还算准,30天。今天该来月经没来,zzy还是白板,plsz弱阳。有日子差不多的jm来讨论下~~em25 em25 em25
点击查看全文
待宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:14

自己先顶一下吧。

上个月开始备孕没有中,这是第二个月了,好希望能快点好孕。宝贝快来啊~~~

今天都yj第31天了,zzy还白板,体温没测,看来事没有希望了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:13
7.16的YJ,8.4.的PL,今天早上的大白板,YJ晚了第二天,楼主我跟你差不多哦em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:43

我。7.16号的YJ。测到8月1号阳 8月2号弱阳 YJ到现在还没来 ZZY无反应 到现在无果 肚子一直在胀气 纠结 体温我都崩溃了 第一次备孕估计太紧张了em25 em16 em25 期盼老天给我一个活法em17 

点击查看全文
待宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:31

家里没有zzy试纸了,所以昨天早上和今天早上及uyong的plsz测的,淡淡的粉色,没有加深的迹象。据说yj快来时plsz测到强阳的话也是怀孕,没有测到,郁闷啊~~~

现在也没有要来yj的迹象,急人啊~~~

祈祷一下em25 

希望来这里的jm都早日好孕~~

也希望差不多日子的咱们多沟通,有情况我会及时汇报给大家的em30 

点击查看全文
待宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:39

上个月备孕情况:排卵日过后RT一触就疼啊,不敢碰,肚子吃点东西也发涨,下午特别困。从来没有过的状况,心中窃喜,以为是有了,结果7月17红军如期而至,一天都没有差,正好30天。白高兴一场。这个月什么症状都没有~~~

都测到排卵了,该做的功课都做了,质量也还不错,怎么就是没怀上呢???8月10号用zzy测,过了十多分钟出现了一条水印,后来再测就没有了,怎么仔细看都没有啊!很失望!em17 

这个月要没有下个月什么也不测了,顺气自然,越紧张越没有啊

点击查看全文
待宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:48

顶一下,不要沉哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:36

我也是3号排卵,目前zzy白板,前两天还有意念水印,今天体温降了,YJ还没来。。。备孕第二个月,好失望啊em17 

点击查看全文